сегодня рано утром в 7:00 пошла в аптеку братик поранил голову и срочно нужно было купить всё для того чтобы обработать рану Я пришла долго стояла в очереди после этого обратилась к фармацевту попросила всё что нужно и сказала что оплата картой после чего она сказала что аппарат для оплаты картой сломан с собой телефон у меня не было и наличными тоже можно ли пожаловаться на это и как это сделать Я считаю что это неправильно потому что у вдруг человека что-то серьёзное допустим с сердцем и аптека просто не продаст только потому что у них не работает аппарат сразу говорю это единственная аптека на моём районе есть гиппократы но они открываются поздно и все магазины закрыты
Я в аптеке купила большой дилдак
Пожаловаться нельзя. Никто не застрахован от того, что кассовый аппарат временно не работает. Банкоматы ломаются.
В доме, где растёт мальчик, должен быть минимальный запас медикаментов: перекись водорода, йод, бриллиантовая зелень( зелёнка), вата, бинт, пластыри.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наличные пока никто не отменял. Если завтра обрубят интернет, у вас конец света настанет?