Девочки (девушки, женщины) у кого нибудь были проблемы с гормонами? Начала очень быстро полнеть, вот буквально с каждым месяцем на размер. Уже пошли последствия, начались проблемы с менструальным циклом (задержка месячных до 2 недель, никогда такого раньше не было), даже кисту на фоне этого в груди нашли небольшую и с щитовидкой стали проблемы (узел образовался небольшой). Сейчас сдаю анализы на гормоны. Врач сказала, что будем лечится и на все про все уйдет около 3 лет, что бы все привести в норму. Вот переживаю на счет этого. Кто то проходил через это?
Сообщение было удалено
Вы с чего взяли, что я жру много? вы меня об этом спросили? Я всю жизнь ем одинаково. Никаких изменений в питании у меня нет абсолютно. А вы считаете, что сбои в организме у людей только из за того, что они жрут много? А видимо когда из за гормонов люди наоборот худеют, то наверно не жрут ни чего, да?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так надо сначала понять в каких именно гормонах проблемы. Потом уже о чем то можно сказать. А так ваши вопросы одна абстракция. Если проблема с щж то ее и надо будет лечить, но там прием как правило пожизненный препаратов. Если спкя то в первую очередь надо наладить питание, тут лечение сложное и комплексное. Если вдруг например высокий пролактин то надо делать мрт гипофиза, терапия для снижения иммунитета. Итд итп, еще пара сотен возможных вариантов