Гость
Статьи
Какие проблемы …

Какие проблемы появятся из за редкого похода в душ?

Так уж получилось,что я мою только волосы(но от них перхотью воняет) и лицо чтобы окружающие лишний раз не смотрели,но так тело не мою месяцами,только отдельные части тела когда уже задохнуться можно,а нижнее белье меняю раз в месяц.
Какие болезни могут появиться? #здоровье

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что нибудь вроде перхоти дерматита грибка ну короче кожные всякие

Гость

А почему вы редко моетесь? В деревне живете? Я когда работала так к нам на электричках приезжали деревенские так от них воняло. Сразу было понятно что чел из деревни

Никаких, слышала про мужика который 64 года(а самому ему было 92 вроде) не мылся и был здоров, как только искупался-заболел и умер

Капец… менять нижнее белье раз в месяц…. Не мыться месяц… господи, представляю как от Вас разит грязным телом и одеждой. Фу, сейчас стошнит…. Бывают же ещё такие грязнули. Сходите к психиатру, с головой точно проблемы.

Гость

В интимных местах воспаления могут быть. От пота прыщи.
Как вы дошли до жизни такой! Ужас!

Гость

Если всё время дома, то вполне можно без вреда здоровью ограничиться только подмываниями интимной зоны, сменой одежды раз в месяц, а мыться 1-2 раза в год + по необходимости, как например выход из дому. Ваша кожа вам только спасибо скажет.

Гость

Автор нас троллит, неужели непонятно)))

Циник
Pampushka

Капец… менять нижнее белье раз в месяц…. Не мыться месяц… господи, представляю как от Вас разит грязным телом и одеждой. Фу, сейчас стошнит…. Бывают же ещё такие грязнули. Сходите к психиатру, с головой точно проблемы.

👍😅😅😅

Циник
Гость

В интимных местах воспаления могут быть. От пота прыщи.
Как вы дошли до жизни такой! Ужас!

Оно от жизни отходит!

Циник
Гость

Если всё время дома, то вполне можно без вреда здоровью ограничиться только подмываниями интимной зоны, сменой одежды раз в месяц, а мыться 1-2 раза в год + по необходимости, как например выход из дому. Ваша кожа вам только спасибо скажет.

Дерматит и грибок тоже!
😂😂😂😂😂

Циник
Гость

100%!

Гость

Воспаление будет типа молочницы от засохших месяков и грязи. Зуд кожи, дерматит

Гость

Вы слишком часто моетесь , тем более голову . Можно мыться только 1 раз в год и только руки , больше ничего , а то спид будет.

Гость
Циник

Дерматит и грибок тоже!
😂😂😂😂😂

Чем же тебя несчастного так обидел мой вопрос,что ты столько комментариев не по делу оставил?

Циник
Гость

Чем же тебя несчастного так обидел мой вопрос,что ты столько комментариев не по делу оставил?

1."волосы(но от них перхотью воняет)" - треш!
2. Ты грязнуля!
3.Я циник!
😉😁

Гость
Циник

1."волосы(но от них перхотью воняет)" - треш!
2. Ты грязнуля!
3.Я циник!
😉😁

1. Нюхать тебя не заставляю
2. Да,я такой))
3. Ты долбоёб

Гость
Гость

Может оно из европы, у них так принято было в средние века. А сейчас напряг с горячей водой.

Гость
Pampushka

Это еще ничего😂у нас соседка молодая 31 год тоже не моется годами,вроде с головой все в порядке сама тоже хорошая.только один минус не купается не знаю в чем проблема🙄😏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Роковая женщина

Извините, а у вас какие-то проблемы с кожей, что вы не можете регулярно ходить в душ? А белье? От перхоти хорошо спасает шампунь Псорилом. По остальному похоже на психическое расстройство.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: