Я девушка (19 лет) и в общем у меня начал побаливать живот и меня направили к гинекологу. Врач оказался мужчиной,что меня очень засмущало, и он мне сказал снимать них и на кресло и далее приступил к осмотру, он сначала засунул два пальца и надавил на живот, а потом взял зеркало геникологическое и с помощью него стал проводить осмотр и взял какую-то палку и засунул ее. Было очень больно что я аж прикрикнулп.
Надо было поставить его раком и вставить палку в ответ
Тебе 19? А в другой теме тебе уже 25,
совсем мужик тебе скучно?
' Почему взрослые женщины за 40 ходят к гинекологу-мужчине?
Лично мне 25 и я бы постеснялась туда прийти бы. А они не стесняются, зачем им это?
Вчера, 23:03 Автор [88618529] '
Опять псих строчит одни и те же темы
Автор,выучи как пишется слово гинеколог,перед тем как состряпать галимую разводку
Это к тебе еще группу студентов на осмотр приводят периодически? Придумай уже что-нить новое
Сообщение было удалено
Реагируют, но оригинально. Если жалоб много - забанят
Да всем ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боже что за дичь, все гинекологи так делают
Вы что за 19 лет первый раз у гинеколога
Эта палка называется гинекологическое зеркало
На живот давит
Узнать где болит и что именно