Лично мне 25 и я бы постеснялась туда прийти бы. А они не стесняются, зачем им это?
эм... может потому, что это врач? Не?
Недавно была такая же тема слово в слово.
Им уже пофиг, у них нет комплексов таких
Мне не 40, и я считаю что мужчина гинеколог намного лучше и нежнее , чем все эти грубые бабы, которые будто не осмотр проводят, а курицу изнутри специями промазывают..
А я бы сходил к женщине-проктологу на массаж простаты. Интересно, есть такие?
Я вообще не хожу к врачам, но считаю, что извращенка - это ты! Раздвигать ноги перед женщиной - вообще противоестественно!:)))
Потому что с работы отправляют. Какая разница мужчина, женщина, лишь бы врач хороший был. Как будто никогда не видели женщину урологп
Мужской ласки не хватает,что тут не понятного.
Я хожу на массаж простаты к девушке-гини. Считаю, что они чище, чем проки, которые мацают зады гомосятины. А женщины ходят к врачам мужского типа, так как их не удивить серой брухлей. Мой кирпичный пипир врачих не так пугает, как опытная устрица.
Сообщение было удалено
Мы все слышим как вы рыдаете от стыда каждый день с утра до вечера
Чего стесняться, это же врач. Он таких органов, как у вас, видел сотни и тысячи. Главное, чтобы как врач толковый был.
Врач это врач. Он не имеет пола. Чего стесняться? Он много женщин видел голыми. Он даже трупы видел голые
В 25 у меня было кесарево - врач, анастезиолог и медсестры и медбратья - запомнила кучу народа в операционной, после этого я не стесняюсь никого и ничего, а тем более врачей любого пола и специализации.
Снова ты имбицил тупомордый,извращенец чёртов!
Мне 20 и я хожу к гинекологу мужчине. Он осторожен, приветливо и внимателен в отличии от многих гинекологинь
Нахрен иди извращенец! То тебе 25, то в других темах 19 !
Потому же, почему женщины любого возраста ходят к проктологу-мужчине. Потому что это врач, и мужчин среди них очень много.
А как быть, если направили к гинекологу, а у тебя месячные в это время?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!