Женщина, 46лет, с весны этого года начался ад, в феврале этого переболела второй раз ковидом. А с весны началась трясучка, панические атаки, суета, головокружение, невозможность общаться с людьми. И …
Автор, у меня всё тоже самое, но одно НО! Я не болела ковидом, на него не спихнуть, когда всё началось на антитела сдавала, их нет совсем, началось все с панической атаки, сердце выпрыгивало, тахикардия, дрожь в теле, ватные ноги, и дикий страх и паника, я умираю это сердечный приступ(( потом постепено хуже и хуже, внезапной атаки не было, но постоянная тревога, с утра тахикардия, потом потеря аппетита, похудела, потом бессоница, со сна выдергивало, если и засну, и постоянная тряска внутри тела, невозможно это описать, все врачи пройдены, анализы тоже, еще темпер была до 37,2 без воспаления, вобщем лечить нечего, толтко к психиатру, мне 43 года, ранняя пременапауза, узи и анализы гормонов об этом говорят, в одном яичнике 2 фолликула, в врачами беда, туда сюда гоняют, диагноз тревожная депрессия, вегототивная дисфункция и т. Д...тут никакой пустырник не поможет, на себе всё испробовала, травки, настойки, гомеопатия, мне только антидепрессант помог, психиатр сказал, из за климакса у женщин появляется и тревога и депрессия, плюс стрессы, нервы, всё долбануло..
Автор, у меня всё тоже самое, но одно НО! Я не болела ковидом, на него не спихнуть, когда всё началось на антитела сдавала, их нет совсем, началось все с панической атаки, сердце выпрыгивало, тахикардия, дрожь в теле, ватные ноги, и дикий страх и паника, я умираю это сердечный приступ(( потом постепено хуже и хуже, внезапной атаки не было, но постоянная тревога, с утра тахикардия, потом потеря аппетита, похудела, потом бессоница, со сна выдергивало, если и засну, и постоянная тряска внутри тела, невозможно это описать, все врачи пройдены, анализы тоже, еще темпер была до 37,2 без воспаления, вобщем лечить нечего, толтко к психиатру, мне 43 года, ранняя пременапауза, узи и анализы гормонов об этом говорят, в одном яичнике 2 фолликула, в врачами беда, туда сюда гоняют, диагноз тревожная депрессия, вегототивная дисфункция и т. Д...тут никакой пустырник не поможет, на себе всё испробовала, травки, настойки, гомеопатия, мне только антидепрессант помог, психиатр сказал, из за климакса у женщин появляется и тревога и депрессия, плюс стрессы, нервы, всё долбануло..
vyt gjvjukf rybuf rehgfnjdf
мне помогла книга курпатова
Как с вами можно связаться
Сообщение было удалено
А я и не скрываюсь Люська, пример с тебя беру, с разных номерков писать😁😁😁а группа процветает, никто не бежит, жаба жрет тебя, тебя вытурили, ты здесь звезда смотрю, все знают Люсю с рыб колхоза, могу и твой номерок написать на всеобщее обозрение, пусть знают пи@болку с вумен форума... 🤗💯
А я и не скрываюсь Люська, пример с тебя беру, с разных номерков писать😁😁😁а группа процветает, никто не бежит, жаба жрет тебя, тебя вытурили, ты здесь звезда смотрю, все знают Люсю с рыб колхоза, могу и твой номерок написать на всеобщее обозрение, пусть знают пи@болку с вумен форума... 🤗💯
Угомонись уже, лазиешь по всем темам следишь, делать нех?
Миленькие женщины.
Ни за что на свете,
не ходите в эту Верко-Ленкину группу,
В группу гулять!
В группе акулы,
В группе гориллы,
В группе большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать, -
Не ходите, женщины,
В Веркино Ленкину группу гулять.
В группе разбойницы,
В группе злодеихи,
В группе ужасные
Бар-ма-леихи!
группа ужасна,
Да-да-да!
Группа опасна,
Да-да-да!
Попробуйте сдать анализ на ФСГ и АГ , эстрадиол и прогестерон. Возможно пременопауза так даёт. Ковид подтолкнул. У меня также после ковида , сильнейшие симптомы менопаузы.
А сейчас Вы как? Вошли в менопаузу или все нормализовалось? 2 месяца назад переболела ковид, как следствие климакс. Я прибываю шоках, не могу жить нормально. Ребенку 4 года мне 39, сил нет, жизни нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к гинекологу за лечением, так климакс себя проявляет. Да и вообще стоит обследоваться, провериться. Мне в свое время свечи ованелия очень помогли