что будет если я выпью свою кровь, которая стоит дома при комнатной температуре уже месяц наверное? Только без шуток, честно.
Ты откроешь портал на планету Нибиру к рептилойдам. Без шуток.
А зачем? 🙄 зачем она там стоит и зачем ее пить?
смотря какая кровь. если менструальная - влюбишься в себя.
За месяц там развилась куча болезнетворных бактерий.
Минимум что будет - понос
Представляю какая там адская вонь. Блеванешь от запаха. Не надо пить свою кровь, она уже разлагается.
Вызывай дурку
Есть такая наука, биология называется. Если её изучать, то можно узнать много инте Так вот о чём я. К
Есть такая наука биология называется. Если её изучать, то можно узнать много интересного.
Так вот о чём я. Кровь - это белок в основном. Он имеет свойство к саморазложению, с характерным запахом. Так вот, кровь при комнатной температуре портиться. Если её выпить, то как минимум будет отравление. Я опускаю вопрос о том на кой . она там стоит и из какого она места
Есть такая наука биология называется. Если её изучать, то можно узнать много интересного.
Так вот о чём я. Кровь - это белок в основном. Он имеет свойство к саморазложению, с характерным запахом. Так вот, кровь при комнатной температуре портиться. Если её выпить, то как минимум будет отравление. Я опускаю вопрос о том на кой . она там стоит и из какого она места
из вены. Я люблю кровь, готова пить ее как сок. Подскажите способ делать проколы на коже, не могу выпустить ее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!