Гость
Статьи
Позвоночник и мигрень

Позвоночник и мигрень

Может ли быть связаны какие-то проблемы в позвоночнике и мигрень ? Ведь может что-то где-то зажимать. Чем лучше заниматься для позвоночника, пилатес ? Больше ничего на ум не приходит. #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Мира ★

Запросто. Чаще всего так и бывает. Надо взять пару хороших массажей у хорошего манульщика. Надо продавить хорошо точки и улучшить кровообращение, но можно еще купить йога -валик и самому катать по спине

Гость

Позвоночник к мигрени вообще никак не относится, мигрень образуется в самом мозге при усилении обратного захвата серотонина в синапсах нейтронов

Гость

Не знаю как на счет мигрени, но головную боль спокойно может вызвать. У меня так

Гость
Гость

Позвоночник к мигрени вообще никак не относится, мигрень образуется в самом мозге при усилении обратного захвата серотонина в синапсах нейтронов

А почему она может вдруг появится если никогда не было? Что-то изменилось значит в организме..

Гость
Гость

А почему она может вдруг появится если никогда не было? Что-то изменилось значит в организме..

Мигрень это наследственное генетическое заболевание, если у папы и мамы ее не было, то у вас не мигрень

Позвоночник и мигрень связаны напрямую! Шейный остеохондроз передавливает артерии питающие головной мозг. Как следствие мозг начинает испытывать недостаточость кровоснабжения, дефицит кислорода и отсюда и головные боли. Но прежде чем пилатесом, йогой заниматься, лучше к грамотному врачу сходить, чтобы поправили, если что-то сместилось. Чтобы упражнениями хуже не сделать. Если вы в Москве, могу своего невролога дать - Ткаченко Светлана Григорьевна.

Гость
Софья

Позвоночник и мигрень связаны напрямую! Шейный остеохондроз передавливает артерии питающие головной мозг. Как следствие мозг начинает испытывать недостаточость кровоснабжения, дефицит кислорода и отсюда и головные боли. Но прежде чем пилатесом, йогой заниматься, лучше к грамотному врачу сходить, чтобы поправили, если что-то сместилось. Чтобы упражнениями хуже не сделать. Если вы в Москве, могу своего невролога дать - Ткаченко Светлана Григорьевна.

Мне когда то ставили синдром позвоночной артерии, сказали заниматься упражнениями для укрепления мышц спины и шеи и все, массажи сказали нельзя при нестабильности шейных позвонков

Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от мигрени. Я вылечил порядка 10 человек от нее полностью и хочу предложить избавиться от нее посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема