Гость
Статьи
Во сколько вы …

Во сколько вы принимаете Кок ?

Вопрос в теме собственно .Назначили принимать Кок для контрацепции сама просила и еще у меня очень обильные месячные ((А во сколько лучше принимать их начинать спросить забыла ,вечером ,днем или утром ?)или как удобно ?знаб что в одно время нужно #женскоездоровье

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В правый день месячных.
В какой половине это как удобно вам, подстраиваете под ваш ритм и график жизни. Мне было удобнее утром пить

Гость
Гость

В правый день месячных.
В какой половине это как удобно вам, подстраиваете под ваш ритм и график жизни. Мне было удобнее утром пить

* в первый

Гость
Гость

В правый день месячных.

Спасибо большое ☺️ а до еды или после это важно ?

Гость
Гость

Спасибо большое ☺️ а до еды или после это важно ?

Нет неважно

Гость

В таблетках слишком большая дозировка гормонов, я замучилась от побочек. Перешла на кольцо новаринг, поставила и забыла на 21 день. Вынула, прошли месячные, поставила новое. Намного удобнее, чем каждый день держать в голове эти таблетки. И дозировка намного меньше, действует местно.

Гость
Гость

В таблетках слишком большая дозировка гормонов, я замучилась от побочек. Перешла на кольцо новаринг, поставила и забыла на 21 день. Вынула, прошли месячные, поставила новое. Намного удобнее, чем каждый день держать в голове эти таблетки. И дозировка намного меньше, действует местно.

Так зачем покупать кок старого поколения? В современных гормонов минимум

Гость

Пьете как вам удобно. Мне было удобно в обед . Утром я не всегда с одно время встаю, вечером ложусь как попало , могу быть в гостях, а в 12 часов дня самое то. Даже если ушла на шопинг, пачку с собой взяла, у меня уже привычка - полдень - таблетка

Гость

При адаптации к новому препарату у меня была тошнота, стала принимать за час до сна, привыкла, так и принимаю

Гость
Гость

Так зачем покупать кок старого поколения? В современных гормонов минимум

Пример "современных" приведите

Гость
Гость

Пример "современных" приведите

Четвертое поколение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Полная чушь. Джес - то самое четвёртое поколение. Я слушала неграмотных гинекологов, которые расписывали, что в нем самые маленькие и безопасные дозировки. Пила несколько лет, терпела невыносимые побочки. Грудь от него каменная, либидо падает в ноль. Потом попала к нормальному врачу, который не считает эти препараты последней новостью медицины, назначил кольцо. Читаем инструкцию к джесу, раздел фармакокинетика: концентрация дроспиренона в сыворотке 70 нг/мл, концентрация этинилэстрадиола 100 пг/мл. Инструкция к Новарингу: этоногестрел 1,6 нг/мл, этинилэстрадиол 19 пг/мл. Разница с таблетками в пять раз! Побочек нет. А вы продолжаете считать таблетки "современными".

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: