Гость
Статьи
Удаление надпочечников

Удаление надпочечников

Кому удаляли? Сильно ли это сказалось на самочувствии впоследствии, повлияло ли это как-то на качество жизни? #здоровье

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

это гормональный орган!
и узи сложно делать так как глубоко внутри тела находится
то есть вас ждет полостная с анестезией
погуглите что такое истощение надпочечников
жизнь может измениться полностью!
примите соболезнования

Гость

К сожалению,вам не помогут советы форума,сама это всё прошла
До операции было плохо,после стало просто ужасно
Если есть у вас проблема,ищите доктора,и не одного,ищите хирурга хорошего,и эндокринолога,собирайте мнения у специалистов
Я в своё время перечитала весь интернет, кучу мед.литературы,смотрела лекции,вебинары,знаю теперь очень много по этой теме.Но эти знания мне абсолютно не помогли,не улучшили моё состояние,скорее наоборот, уровень тревожности стал выше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К сожалению,вам не помогут советы форума,сама это всё прошла
До операции было плохо,после стало просто ужасно
Если есть у вас проблема,ищите доктора,и не одного,ищите хирурга хорошего,и эндокринолога,собирайте мнения у специалистов
Я в своё время перечитала весь интернет, кучу мед.литературы,смотрела лекции,вебинары,знаю теперь очень много по этой теме.Но эти знания мне абсолютно не помогли,не улучшили моё состояние,скорее наоборот, уровень тревожности стал выше.

Тож удалили опухоль, феохромоцитома, тревога меня достала, сил нет.
Недавно я создала чат на Whatsapp, где мы общаемся на нашу тему, будет желание, присоединяйтесь, пишите мне 89527925542

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: