Гость
Статьи
Подскажите по платной …

Подскажите по платной сдаче анализов крови и мочи.

Нужно анализы сдавать и похоже платно, стоит ли выбирать как-то для этого дела клинику или ехать в ближайшую просто. У меня такое чувство, что все они как под копирку, и как говорится от перемены мест слагаемых результат тот же будет. #здоровье

10 ответов
Последний — Перейти
Смит

Инвитро делаю. Результаты на электронку можно получить.

Гость

Да в ближайшую к дому идите, а то кому охота рано утром не евши не пивши куда-то тащиться)

Гость

Учись адекватно выражать свои мысли, грамотейка хренова

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Если есть в вашем городе лаборатория LabQuest идите сдавать анализы туда. Супер лаборатория, и цены хорошие, ниже чем у шарлатанов Инвитро. Только для начала надо сходить к врачу, и узнать, какие нужны анализы.

Сравните Гемотест и Инвитро. Иногда они устраивают скидочные дни на общий анализ крови. Обе они понатыканы в шаговой доступности.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Если есть в вашем городе лаборатория LabQuest идите сдавать анализы туда. Супер лаборатория, и цены хорошие, ниже чем у шарлатанов Инвитро. Только для начала надо сходить к врачу, и узнать, какие нужны анализы.

Канешна Лабквест в ее деревне есть, и Мерседесы производят

Я никогда не заморачиваюсь, иду в ближайшуюу них у всех технологии одинаковые

Гость

Да, разницы особой нет, только цены иногда могут разниться (в разных лабораториях периодически акции проводятся, по которым можно подешевле сделать анализ). Если общие анализы то точно без разницы в какой лаборатории делать

Выбирать стоит не любую, а ту про которую отзываются хорошо, у которой рейтинги хорошие, и популярность растёт. Я таким способом выбирала когда-то, остановилась на лаборатории Лабквест и не дала, как и сейчас не жалею. Со временем наоборот, и их клинику Q-Clinic по достоинству оценить успела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксю

Я в lab4u все анализы сдаю. У них дешевле и очереди - большая редкость. Тот же ОАК с лейкоцитарной формулой и СОЭ у нас в Москве стоит 505руб + 280руб забор. В инвитро то же самое 810руб + 250руб, в гемотест - 830руб + 220руб. Разница ощутимая. По срокам готовности результатов - так же, поэтому совершенно не вижу смысла переплачивать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: