Я девушка (18 лет) и в общем у меня начал побаливать живот и меня направили к гинекологу. Врач оказался мужчиной,что меня очень засмущало, и он мне сказал снимать них и на кресло и далее приступил к осмотру, он сначала засунул два пальца и надавил на живот, а потом взял зеркало геникологическое и с помощью него стал проводить осмотр и взял какую-то палку и засунул ее. Было очень больно что я аж прикрикнула.
Ну и дура. Выбрала бы лучше молодую женщину врача. Я бы к мужику не пошла
Вы странная или странный муже-д*рокатель? Так и выглядит осмотр у любого гинеколога на кресле. При чем тут озабот?
модераторы это пропустили!
мдаааа
У меня как-то живот заболел, сказали аппендицит забрали в больницу . Там направили на осмотры, везде были женщины, и мне сказали что гинеколог молодая девушка и мне типа повезло.
А реально повезло, она так мягко все посмотрела, сказала все в порядке хотя я до неё была у гинеколога лет 20 назад. И я даже не представляю чтоб я к кому попало пошла, тем более к мужику.
Заяву за износ инородным предметом
У меня как-то живот заболел, сказали аппендицит забрали в больницу . Там направили на осмотры, везде были женщины, и мне сказали что гинеколог молодая девушка и мне типа повезло.
А реально повезло, она так мягко все посмотрела, сказала все в порядке хотя я до неё была у гинеколога лет 20 назад. И я даже не представляю чтоб я к кому попало пошла, тем более к мужику.
Некоторые женщины гинекологи хуже маньячек расчленителей
Ну мне сказали "повезло", это мой второй раз был, реально девочка лапочка, лет 25 ей было. Могло и не повезти. Так-то я не хожу к гинекологу просто так без повода к кому попало. Если бы прижало, пошла бы по рекомендации только к женщине.
Обычно мужчины-гинекологи нежнее теток-гинекологов.
Молодые девушки гинекологи ни разу не попадались, т к врач в принципе не может быть молодым, они учатся по 12 лет.
Модераторы, етить твою, вы вообще тут есть? Почему вы пропускаете темы этого изращенца, ну реально, не форум а помойка. Эта тема уже неск месяев постоянно здесь публикуется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!