За пару дней до месячных был первый ПА ( половой акт) , защищенный (использовали презерватив). Крови не было, боли не было, может плева растянулась не знаю... Оба волновались и никто не кончил. Была ли дефлорация вообще или это не считается? ;D.
В общем вопрос вообще в другом. Задержка на данный момент 6 дней. Дамы подскажите с чем это может быть связанно?
Думаю, это может быть связано с волнением, которое вы испытали во время первого полового акта
Сделайте тест на беременность, если переживаете.
Задержка может быть и 10 дней- не критично. Если не начнутся, обратитесь к врачу.
Не волнуйтесь раньше времени. Если па был с барьерным контрацептивом, значит вы не забеременели. У меня тоже после 1 па была задержка. Она не всенла вызвана беременностью. Волнение, стресс, грипп и тот может повлиять на начало цикла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да стресс обычный, не переживайте