Здравствуйте. У меня нашли жировой гератоз на УЗИ. В феврале на УЗИ было всë нормально. С весны набрала вес, подсела на жирное, жареное и мучное. Сейчас на диете. Кто сталкивался с таким заболеванием, как лечили?
Мой дед страдает, на диете за пол года есть улучшения. Он не ест жареное, копченое, и сахар. Ест много овощей, из жиров - кокосовое и оливковое масла
Печень имеет свойство восстанавливаться. Садитесь на диету с отказом от жареного пропейте какой нибудь бад для печени
Ессенциале пью, вроде лучше стало, только там длительный прием от месяца, одноразовый прием ничего не даст
Никак не лечила
..."", как лечили?"
Как, как.....
Побольше жирного, мучного,....
Карочь, ни в чём себе не отказывайте!!!
Моск здесь не участвует( отсутствие).....
Как мне сказал один врач: "Покажите мне хоть одного человека, у которого его нет. Я хочу на него посмотреть". Прописали экстракт артишока (не помню как называется), 10 дней пропил. Проблема в том, что гепатоз может быть сопутствующим синдромом более серьезных заболеваний, поэтому желательно анализы еще посдавать
Как мне сказал один врач: "Покажите мне хоть одного человека, у которого его нет. Я хочу на него посмотреть". Прописали экстракт артишока (не помню как называется), 10 дней пропил. Проблема в том, что гепатоз может быть сопутствующим синдромом более серьезных заболеваний, поэтому желательно анализы еще посдавать
Каких заболеваний? например?
Хофитол наверное. Он на основе артишока.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!