Сколько жили родители столько и дети проживут? Например мама умерла в возрасте 80 лет.значит и дочь ее до стольки же проживет? Ведь здоровье передается по наследству. У кого какие примеры?
Неправда.
Нет, не правда. Это бред
Нет, не правда. Есть вероятность, но нет гарантий.
Да, правда, но гарантий никто не даст.
Ничего подобного!
У мамы коллега по работе.у той матери 90 лет и она еще бодрая.коллеге самой 70 лет.тоже здоровье отменное.
Моя бабушка умерла в 63 года и вот мама моя в 57 лет тоже вся в болячках.а ее родная сестра здоровая как лошадь
Мои родители прожили на 10 лет дольше бабушек и дедушек, теперь мне придется жить минимум до 90 чтобы их превзойти. Даже не знаю как это сделать
Полно примеров ,где дети вообще раньше умирают, особенно если родители токсичные тв.ари
Нет, умирают от болезней, а не просто "по старости".
А у детей и родителей болезни не всегда одинаковые, но даже если какие-то одинаковы, то врачи и лекарства разные и подходы к лечению разные.
У меня бабушка умерла в 44 года, но она жила в деревне и к врачам особо не ходила, а ее детям уже по 60-75 лет, за здоровьем следят, живут в больших городах.
Правда ли что сколько жили родители столько и ты проживешь?
Конечно нет! Не правда. Полно сколько случаев, когда дети ещё в младенчестве умирают. Или же от всяких несчастных или криминальных случаев (дтп, убийство) ит. д.
У 2 знакомых мужья умерли недавно, оба и до 50 не дожили, а родители их живы, им за 80 уже.
Так что не показатель.
Да, бывает, гены такие крепкие, все долгожители в семье. Но рассчитывать на это не стоит. Всё может поменяться в любую секунду.
У 2 знакомых мужья умерли недавно, оба и до 50 не дожили, а родители их живы, им за 80 уже.
Так что не показатель.
Да, бывает, гены такие крепкие, все долгожители в семье. Но рассчитывать на это не стоит. Всё может поменяться в любую секунду.
А в моем окружении только такие случаи.если женщине 60 к примеру то у нее еще мать жива.и ей 80.либо соседка.ее мать умерла в 83 года а соседке теперь 70 стукнуло и она бодренькая и ни разу не делала узи
При чём тут узи? Бабки вообще живучие. Это мужикам к сожалению не особо повезло с этим.
Очень сильно сомневаюсь. Моя мама болеет, вичом, гипатитом С, курить и у нее алкоголизм. Плохо питается и не занимается спортом. Ей 45 и она еще жива. Но я почти полностью здоров не считая зубов и близорукости. Я правильно питаюсь, занимаюсь спортом, не пью и не курю, и лишнего веса у меня нет. Думаю проживу намного больше чем моя мать. Хотя кто знает. Несчастные случаи со всеми бывают.
Нет. У моей мамы ее мама умерла рано, в 50 с небольшим, а маме 87, и дай Бог, на своих ногах, и еще нас всех и детей, и внуков строит😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет не правда !!!!!!