Здравствуйте! Кому-то помогла гомеопатия в лечении гинекологических проблем?
Эндометриоз, спкя, бесплодие и т.д?
Гомеопатия помогает только при тех болезнях, которые и сами проходят без всякого лечения!
А не нужно было химию в школе прогуливать, не было бы и вопросов глупых.
Я начала лечить гомеопатией жуткое нарушения микрофлоры, которое возникло из-за постоянного приема антибиотиков (чуть ли ни каждый месяц болела ангиной, а потом ещё и гинеколог давай антибиотики выписывать...вобщем все испортила). + Началась жуткая молочница, кольпит. К гомеопату хожу уже пол года, вижу результаты, но пока не до конца прошло. Но я также перестала мучиться от ангины, вообще иммунитет окреп. Волосы, ногти лучше стали расти, кожа стала лучше. Мой вывод, что гомеопатия лучше, чем медицина в обычных больницах.
Я начала лечить гомеопатией жуткое нарушения микрофлоры, которое возникло из-за постоянного приема антибиотиков (чуть ли ни каждый месяц болела ангиной, а потом ещё и гинеколог давай антибиотики выписывать...вобщем все испортила). + Началась жуткая молочница, кольпит. К гомеопату хожу уже пол года, вижу результаты, но пока не до конца прошло. Но я также перестала мучиться от ангины, вообще иммунитет окреп. Волосы, ногти лучше стали расти, кожа стала лучше. Мой вывод, что гомеопатия лучше, чем медицина в обычных больницах.
А чем вас лечит гомеопат? Не дешевле дома самой сахара поесть или просто воды выпить? Или вы любите переплачивать?
Я гомеопатией вылечила тяжёлый полиартрит. Впоследствии и сыну тоже тот же диагноз, от него традиционная медицина отказалась, списАли уже, гомеопат вытянула. Гинекологию себе лечить гомеопатией не пробовала, хотя мой гинеколог и уговаривает, но именно к ней( к гинекологу моему) у меня доверия нету как к гомеопату.
А вот у своего, проверенного, гомеопата эффективно лечили серьёзные гинекологические проблемы у дочки. Сейчас лечение ещё идёт, но уже есть очень большие сдвиги к улучшению, уже почти норма. Так что и в гинекологии гомеопатия работает.
А мракобесов не слушайте! Многие вещи работают, несмотря на антирекламу и пропаганду того, что они работать не могут. К китайской медицине многие тоже настороженно относятся, но она работает подольше традиционной! Там, где живу я, гомеопаты - вполне себе обычный профиль врача. В каждой поликлинике есть, наверное. Просто и в этом направлении, как и во многих, есть врачи хорошие, и нет, и есть именно профильные, а есть и такие, что курсы окончили и уже лечить пытаются, лезут туда, в чём не разбираются. Конечно, после таких можно и вообще в самом методе разочароваться. Я на таких нарывалась тоже. "Всё решают кадры!" Идти надо к проверенному специалисту, не обязательно к профильному, т.е. гинеколог-гомеопат, можно и к просто гомеопату, без специализации, лишь бы спец. был хороший.
Здоровья Вам!
Лечу поликистоз гомеопатией.
Подруга вылечилась.
Куда вы ходите?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!