У кого-то есть проблемы с щитовидной дерезой после ковида ?Скажите как лечите #здоровье
У меня была проблема, но не на фоне ковида.
Был ком в горле, давило сильно прям.
Первоначально спасалась йодомарином.
Потом пошла к врачу, сделала узи и сдала кровь на гормоны. Узи нормальное, а по крови выявили недобор йода, кальция, цинка, селена, д3.. Назначили йодомарин, витамины и диету. Долго все это соблюдала, было гораздо легче. Но окончательно помог переезд к морю.
Знакомой гипотиреоз поставили после ковида. Будет пить гормоны((.
Потом пошла к врачу, сделала узи и сдала кровь на гормоны. Узи нормальное, а по крови выявили недобор йода, кальция, цинка, селена, д3.. Назначили йодомарин, витамины и диету. Долго все это соблюдала, было гораздо легче. Но окончательно помог переезд к морю.
Интересно прям стало.. А каким образом по крови обнаружили недостаток этих витаминов?! Как можно по анализу на гормоны их определить? Я вот тоже сдавала на гормоны и в результатах ничего про эти витамины не было сказано..
Везет же вам что теперь у моря живете. А я мечтала, и ничего не вышло. Живу в тьму таракани и как пригвоздило меня тут. А вы молодец)
Интересно прям стало.. А каким образом по крови обнаружили недостаток этих витаминов?! Как можно по анализу на гормоны их определить? Я вот тоже сдавала на гормоны и в результатах ничего про эти витамины не было сказано..
Врач сделала выводы по результатам анализов. Конечно я не на витамины сдавала. Ищите врача, чтоб разбирался лучше в анализах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Везет же вам что теперь у моря живете. А я мечтала, и ничего не вышло. Живу в тьму таракани и как пригвоздило меня тут. А вы молодец)
Озадачилась, переехала.. Сначала отдыхать, потом все чаще, потом купила кусочек земли, сделала времянку и ездила ещё чаще. Потом алюбила, вышла замуж и переехала окончательно