Гость
Статьи
Мыло дегтярное

Мыло дегтярное

Дегтярное мыло и псориаз
Вопрос к тем у кого псориаз :Если мыться дегтярным мылом и мыть голову им ,то будет ли улучшение на коже ?У меня много лет псориаз ,обычные гели для душа мне не подходят .Хотела бы послушать тех ,кто использует мыло против псориаза #псориаз #здоровье

9 ответов
Последний — Перейти

Лучше купить проф шампунь при такой особенности . После дегтярного мыла волосы не расчешите

Корд

Покраснения всё равно останутся, но хотя бы будут малозаметны.

Пользуйтесь дерматолочигескими шампунями:
- цинк
- ph баланс
- деготь

Обязательно чередуйте их.

Надя

И хдоровую кожу стягивает и сушит. А больную зачем ухудшать?

Курт

Вам подойдёт шампунь Псорилом

Гель для душа попробуйте заменить и взять крем-гель для душа Церафавит Либридерм, у него в составе церамиды и пребиотик, хорошо увлажняет кожу, не сушит как другие гели для душа, успокаивает и зуд убирает

Екатерина

После мыла вы волосы не продерете, лучше попробуйте шампунь Псорилом с цинком, мне очень хорошо помогает.

Гость

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Это мыло очень сушит кожу. Для псориазных бляшек это не очень хорошо: могут появиться трещины. Более эффективное средство - Нафтадерм. Есть такая мазь и шампунь, оба средства - на основе нафталанской нефти.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: