всем привет. беспокоят выделения из влагалища, каждый день их довольно много (без ежедневки будет очень мокро). консистенция обычно кремовая, цвет молочный или жёлтый.
к варчам ходила много к каким, все берут анализы, ничего не находят, говорят что это, по-видимому, вариант нормы.. (находили только повышенные лейкоциты). беспокоит меня это лет с 11 точно (сейчас мне 25), еще до появления месячных началось. сначала были в холодное время года только, то есть как будто причинное место сопливило вместо носа. отсюда у меня догадки, что это не совсем здоровая вещь. потом закрепилось и стало "капать" с меня и летом.
сейчас когда сижу дома, всегда подкладываю в трусы туалетную бумагу, менять приходится раз в два-три часа где-то. в течение цикла бывает пару дней когда выделений очень мало, но всё остальное время они очень обильные.
очень неудобно, когда молодой человек предлагает интим, и надо неприменно самой аккуратно снять штаны, чтобы он ничего не увидел. и не очень комфортно ездить в долгие поездки, так как невозможность подмыться в дороге приносит сильный дискомфорт. в общем, уверенности в себе это не добавляет..
есть ли тут те, у кого есть что-то подобное? удалось ли вам вылечиться или хотя бы сделать так, чтобы выделений стало поменьше, или вы просто смирились? может у кого-то было, но прошло от смены климата, после родов и тд? #здоровье
Какие анализы сдавали?
Бак посев,фемофлор на иппп?
Фемофлор сдавали ?
Выделения постоянно мучают или несколько дней в месяц ? Например неделю ?
Несколько дней после месячных , выделений меньше чем обычно это норма .
Такое впечатление, что кого то тяготит быть женщиной, можеть хотите пол поменять?
Скорее всего Трихаманоз. Венерическое заболевание. Обратитесть в венерологический диспансер. Это не так легко установить. Но очень вредно для здоровья.
Полижинакс недельку повставляй, потом напиши как дела?
Уреаплазма у вас не находили случайно?
От нее бывает такая ерунда. Но, некоторые врачи считают что ее лечить не обязательно. Но,это не так. Лечить не нужно при чем с партнёром одновременно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так фемофлор 16 сдавали или нет?А то в другом ответе вы написали нет.Это такой анализ который показывает из чего состоит ваша микрофлора,вредные и полезные бактерии.Чаще там показывает отклонение чем в мазке и инфекциях
я невнимательно прочитала, фемофлор не сдавала. обязательно попробую, спасибо за советы!