Гость
Статьи
выделения каждый день

выделения каждый день

всем привет. беспокоят выделения из влагалища, каждый день их довольно много (без ежедневки будет очень мокро). консистенция обычно кремовая, цвет молочный или жёлтый.
к варчам ходила много к каким, все берут анализы, ничего не находят, говорят что это, по-видимому, вариант нормы.. (находили только повышенные лейкоциты). беспокоит меня это лет с 11 точно (сейчас мне 25), еще до появления месячных началось. сначала были в холодное время года только, то есть как будто причинное место сопливило вместо носа. отсюда у меня догадки, что это не совсем здоровая вещь. потом закрепилось и стало "капать" с меня и летом.
сейчас когда сижу дома, всегда подкладываю в трусы туалетную бумагу, менять приходится раз в два-три часа где-то. в течение цикла бывает пару дней когда выделений очень мало, но всё остальное время они очень обильные.

очень неудобно, когда молодой человек предлагает интим, и надо неприменно самой аккуратно снять штаны, чтобы он ничего не увидел. и не очень комфортно ездить в долгие поездки, так как невозможность подмыться в дороге приносит сильный дискомфорт. в общем, уверенности в себе это не добавляет..

есть ли тут те, у кого есть что-то подобное? удалось ли вам вылечиться или хотя бы сделать так, чтобы выделений стало поменьше, или вы просто смирились? может у кого-то было, но прошло от смены климата, после родов и тд? #здоровье

опять мокро
14 ответов
Последний — Перейти

Какие анализы сдавали?
Бак посев,фемофлор на иппп?

Фемофлор сдавали ?
Выделения постоянно мучают или несколько дней в месяц ? Например неделю ?
Несколько дней после месячных , выделений меньше чем обычно это норма .

Алёна

Такое впечатление, что кого то тяготит быть женщиной, можеть хотите пол поменять?

Гость

Скорее всего Трихаманоз. Венерическое заболевание. Обратитесть в венерологический диспансер. Это не так легко установить. Но очень вредно для здоровья.

Dr. Boris

Полижинакс недельку повставляй, потом напиши как дела?

опять мокро
Ole

Какие анализы сдавали?
Бак посев,фемофлор на иппп?

всё это. и скрытые инфекции. ничего(

опять мокро
Dr. Boris

Полижинакс недельку повставляй, потом напиши как дела?

здравствуйте, мне его выписывали однажды, не особо повлияло на что-то

опять мокро
Darena

Фемофлор сдавали ?
Выделения постоянно мучают или несколько дней в месяц ? Например неделю ?
Несколько дней после месячных , выделений меньше чем обычно это норма .

здравствуйте, попробую сдать, спасибо. выделения буквально каждый день

опять мокро
Алёна

Такое впечатление, что кого то тяготит быть женщиной, можеть хотите пол поменять?

просто хочу быть здоровой как и другие девушки, только и всего

Уреаплазма у вас не находили случайно?
От нее бывает такая ерунда. Но, некоторые врачи считают что ее лечить не обязательно. Но,это не так. Лечить не нужно при чем с партнёром одновременно

опять мокро

всё это. и скрытые инфекции. ничего(

Так фемофлор 16 сдавали или нет?А то в другом ответе вы написали нет.Это такой анализ который показывает из чего состоит ваша микрофлора,вредные и полезные бактерии.Чаще там показывает отклонение чем в мазке и инфекциях

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

опять мокро
Ole

Так фемофлор 16 сдавали или нет?А то в другом ответе вы написали нет.Это такой анализ который показывает из чего состоит ваша микрофлора,вредные и полезные бактерии.Чаще там показывает отклонение чем в мазке и инфекциях

я невнимательно прочитала, фемофлор не сдавала. обязательно попробую, спасибо за советы!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: