Здравствуйте. Задержка месячных уже 29 дней, хотя цикл всегда был регулярный, как по календарю, день в день шли, а теперь уже почти месяц задержка. Мне 18 лет, девственница. Но дело в том,что где-то 25-27 дней назад я испытала небольшой эмоциональный стресс, была очень расстроена и как раз ещё простудилась и грипповала.. после этого прошёл уже почти месяц.. и вот задержка, может ли причина быть в этом? Идти ли уже к врачу? Ведь раньше у меня никогда не было задержек таких #здоровье
Может вы беременны.
После ковида такое может быть. У меня было. Потом почти месяц беспрерывно шли несильно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к врачу и сдайте анализы. Может у вас осложнения какие-нибудь пошли на фоне болезни или нехватка витаминов сказывается. В любом случай врач вам должна будет что-то назначить пропить. Мне при таком сбое магний выписывали (я в хелатах эваларовский пила), витамин Д и фолиевую кислоту. Плюс свечи, уже не помню название. Не терпите до последнего и обязательно сходите за консультацией.