Очень сильно комплексую по поводу своего роста(158) Хочу увеличить рост с помощью аппарата Илизарова. У кого нибудь есть опыт с данной процедурой?
Ты мужчина или женщина?
Если женщина, то рост нормальный, из него можно даже сделать свою «фишку». Моя сестра такого роста - самая популярная девушка всю жизнь куча поклонников
это нормальный рост, изящные девушки выглядят отлично, зря вы. Аппаратом пользуется те, у кого одна нога, например, короче другой. Элизабет Тэйлор, Мэрлин Монро и многие другие супер-звезды были невысокого роста, но это никак не помешало им завоевать звания красивейших женщин в мире. Любите себя, а не издевайтесь над собой.
Вряд-ли делают подобные операции с "косметической" целью, только с лечебной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой рост 170 и раньше я комплексовала на счёт того, что как дылда среди своих ровесниц) у вас хороший рост, проработайте свои комплексы с психологом, примите себя такую:)