Девушки,здравствуйте.В посеве мочи на флору обнаружили кишечную палочку,мне прописали фосфомицин 3 ночи подряд и через неделю снова сдавать посев.Когда терплю в туалет (не могу,например,отойти на работе),из уретры выходят какие-то белые выделения и так же после мочеиспускания,т.е.,получается,что они у меня почти постоянно.Иногда бывает прям дискомфорт,начинает жечь,учащается мочеиспускание и буквально невозможно спокойно сидеть.Кто с таким сталкивался?Как лечили?Спасибо
Цистит у вас. Терпеть при нем ни в коем случае нельзя. Лечить так как вам посоветовал врач. Плюсом надо воздержаться от половых отношений, пить много жидкости, особенно морсов, исключить алкоголь полностью, после походе в туалет по большому подмываться с интимным мылом теплой водой, никаких бассейнов и чего-то подобного, ноги должны всегда быть в тепле.
Цистит у вас. Терпеть при нем ни в коем случае нельзя. Лечить так как вам посоветовал врач. Плюсом надо воздержаться от половых отношений, пить много жидкости, особенно морсов, исключить алкоголь полностью, после походе в туалет по большому подмываться с интимным мылом теплой водой, никаких бассейнов и чего-то подобного, ноги должны всегда быть в тепле.
Я просто начинаю подозревать,вдруг это не цистит?А какой-нибудь там уретрит или тому подобное и лечить нужно по другой схеме.Мне и другие антибиотики прописывали,но они помогали лишь на время,потом это снова возвращалось.В любом случае спасибо за Ваш ответ,мои сомнения по поводу лечения значительно убавились
Это цистит. Лучше было бы пропить полноценный антибиотик 7 дней, а не монурал, но раз врач назначил так то соблюдайте
Добавьте д-маннозу, фитолизин паста. Свечи тержинан. Боль снимать ношпой. Для профилактики молочницы выпить флуконазол капсулу и еще одну через три дня.
Половой покой. Стринги не носить. Диета (полностью исключить острое, соленое, маринованное, алкоголь).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я просто начинаю подозревать,вдруг это не цистит?А какой-нибудь там уретрит или тому подобное и лечить нужно по другой схеме.Мне и другие антибиотики прописывали,но они помогали лишь на время,потом это снова возвращалось.В любом случае спасибо за Ваш ответ,мои сомнения по поводу лечения значительно убавились
Цистит почти всегда параллельно идут с уретритом. Общее название- инфекция мочевыводящих путей
Если цистит уже в хр форме то надо делать дообследование: цистоскопия, осмотр уретры в зеркалах на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности уретры. Обсудить с врачом лечение путем заливок в мочевой пузырь антибиотика и гиалуронки