Гость
Статьи
Борьба с псориазом

Борьба с псориазом

Привет всем! У кого был псориаз? Вылечили ли вы его и какое лечение применяли? #псориаз

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Псориаз это не болезнь, а реакция кожи на продолжающийся нервный стресс. Соответственно, его не нужно лечить. Нужно убрать источник стресса (например уйти с работы, где орет начальник, или развестись с мужем, который обижает). Или найти источник стресса в себе - некоторые люди любят все контроллировать, и из-за этого переживания, а от переживаний вылезает псориаз.
У меня был псор 20 лет, сейчас кожа чистая. Выгнала мужа и стала более пофигистично ко всему относиться. Я довольная и спокойная как слон, а кожа у меня чистая.

Использую сейчас лосьон Скин Эйва утром на псориазную бляшку на ночь, а крем Скин Эйва днем. В составе каламин, лосьон даже запаха не имеет, цвет нежно розовый.

Мазь Акридерм ГК . Помогает.

Гость
Ирина

Мазь Акридерм ГК . Помогает.

Она гормональная. Помогает на время, а потом еще сильнее псориаз вылезет.

Гость

Подавлять псориаз гормонами очень опасно, он может перейти в более тяжелую форму.

Татьяна

Псор не лечится, программа максимум - получение длительной ремиссии. Не так просто это, но возможно. Нужно правильно питаться, лечиться не гормональными мазями, например Нафтадерм, курс 1 мес и не употреблять алкоголь, не курить.

Гость
Татьяна

Псор не лечится, программа максимум - получение длительной ремиссии. Не так просто это, но возможно. Нужно правильно питаться, лечиться не гормональными мазями, например Нафтадерм, курс 1 мес и не употреблять алкоголь, не курить.

Да, не лечится и передаётся по наследству

Тина

ну да, псориаз не лечится, к сожалению. помогает море, солнце, везет наверное тем, кто живет на юге. Правильное питание и конечно нужны мази, в идеале не гормональные, чтобы привыкания не было. Как вариант деготь березовый Берестин, помогает, но имеет резковатый запах

Сабина Симонова

Мне проблемы с кожей помогли решить в НДЦ Ретиноиды, да и подход врачей тут в целом нормальный. Не залечивают без анализов и антибиотики без надобности не назначают. Советую проконсультироваться.

Добрый день!
Мне знакомый массажист(у него тоже псор) посоветовал девушку, она мази делает собственного производства. Созвонилась с ней, она всё подробно рассказала. Столько всего узнала! Сама страдаю 5 лет уже. И вот уже пол года я чистенькая хожу! Это чудо! Главное правильно пролечиться в этом деле. Могу скинуть её данные.
Долгой ремиссии вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: