Гость
Статьи
Прыщи. Может кому-то …

Прыщи. Может кому-то удалось эту проблему преодолеть?

Крик души! Может кому-то удалось эту проблему преодолеть?
35 лет. Прыщи возникают достаточно регулярно. Обследовано все, что можно и не можно. Кожа жирная, очищаю тщательно.

Екатерина
12 ответов
Последний — Перейти
Людмила

У меня тоже жирная кожа и долго не могла подобрать подходящий уход. подруга подарила крем-гель Серацин Дуо от Либридерм. Он уменьшает жирность кожи, сужает поры, борется с прыщами, акне и угревой сыпью. Также отлично матирует кожу и выравнивает цвет лица. Каждый день наношу его как базу под макияж, или же можно наносить утром и вечером. Довольна эффектом, советую попробовать.

Гость

Диету пробовали?

Екатерина
Гость

Диету пробовали?

Питание не влияет. Проверено.

Гость

Зинерит, Зеркалин.Мне помогает.

Гость

Можно попробовать пилинги. Но у них тоже есть ряд минусов. Ну или таблетки вроде какие-то есть.

Вероника

Автор, если как вы пишите, у вас прыщи время от времени, то не надо пилингов, я считаю. Попробуйте Зеркалин (если вы его не пробовали еще). Лично мне в свое время очень помог избавиться от периодически вылезающих прыщей. Он даже с глубокими прыщами справляется, только не мгновенно конечно. У него хороший европейский производитель, качество на уровне. Главное не бросайте через 2-3 дня, а лечите хотя бы недели 2-3. Тогда будет результат, у меня так и было.

Гость

Мне хорошо помогает LIBREDERM "Серацин" очищающий гель для умывания. Использую постоянно утром и вечером. После желательно сразу наносить уходовый крем, т.к гель сушит кожу.

Гость

У меня(я парень) тоже жирная кожа и прыщи. Значительный эффект дает только диета. Минимум сладкого, мучного, майонезов, кетчупов, молочки(там лактоза) и подсолнечного масла.
Но советую еще желчный проверить. У меня был застой желчи из-за загиба, но я решил эту проблему и прыщей стало меньше.

Гость

Еще проверьте уровень тестостерона. У знакомой из-за повышенного тестостерона тоже много прыщей было, но она пропила гормональные и прыщи почти исчезли

Гость

Мне только КОК помогли, в так тоже до 27 лет с прыщами ходила. Сейчас только перед кд пару-тройку шт появляются

Ольга

Попробуйте комплекс витаминов пропить Эвисент Акнесент. Мне понравилось как они работают, состояние кожи улучшилось, краситься стала меньше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

Для лечения жирной кожи с прыщами подходит лосьон Ретасол, в аптеке продается, у него курс от 1 мес, уменьшает жирный блеск, сужает поры, высыпаний меньше становится.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: