Гость
Статьи
Что это такое. …

Что это такое. Дёргается нижнее веко

Второй день подряд очень сильно дёргается нижнее веко... Никогда такого ещё не было.. Очень напрягает.. .что за фигня, кто в курсе?! ((

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

нервный тик, у меня такое было часто в детстве

Нервный тик
У меня так после работы бывает🤣

Гость
Katerina

Нервный тик
У меня так после работы бывает🤣

У меня уже второй день почти без перерыва.. И не нервничала ведь.. Дома сижу..🤔😪

Ой, замолчи
Гость

У меня уже второй день почти без перерыва.. И не нервничала ведь.. Дома сижу..🤔😪

Вы знаете, в наше нестабильное время удивительно, что только одно веко дергается
Если без шуток, тоже такое было, пропила успокоительные и курс магния, помогло
Меньше стресса, если это возможно🙏🏻

Гость

От усталости может быть

Гость

Я от такого глицин пью, быстро проходит

Гость

Бывает такое. Это нервное. Как долго продлится- не известно. Обычно проходит само.

Катерина

Это может быть от стресса, нервов, переживаний. Советую пропить Магний Б6, или можно шипучие таблетки магний, это может быто и при недостатке витаминов и пропейте успокоительное

Невроз или в простонародье нервный тик. Попейте магний, я брала в гранулах для рассасывания Магний Диаспорал, по 1 стик-пакетику в день рассасывала, не запивая. Препарат немецкий, качество отличное, помогает

Гость
Катерина

Это может быть от стресса, нервов, переживаний. Советую пропить Магний Б6, или можно шипучие таблетки магний, это может быто и при недостатке витаминов и пропейте успокоительное

Спасибо за совет, но я пью кучу витаминов, в частности группы В и др.. Стресса не было давно, переживаний тоже особо нет.. Поэтому и странно мне...

Гость

У меня так месяц нижнее веко на левом глазу дергалось, почитала в интернете, что это может быть от недостатка магния, как спазм какой-то, пропила и всё прошло.

Гость

Автор,здравствуйте! У меня тоже уже сегодня как раз второй день дергается нижнее веко на правом глазу, уже начинает прямо беспокоить(( даже ночью мне кажется иногда дергалось. Почитала в интернете, посмотрела видео, везде говорят стресс... начала пить новопассит сегодня, очень надеюсь что поможет! Рада что я не одна такая))

Гость
Гость

Автор,здравствуйте! У меня тоже уже сегодня как раз второй день дергается нижнее веко на правом глазу, уже начинает прямо беспокоить(( даже ночью мне кажется иногда дергалось. Почитала в интернете, посмотрела видео, везде говорят стресс... начала пить новопассит сегодня, очень надеюсь что поможет! Рада что я не одна такая))

Да, я вам в другой теме ответила)) я тоже рада, что не одна такая))

Гость
Гость

Спасибо за совет, но я пью кучу витаминов, в частности группы В и др.. Стресса не было давно, переживаний тоже особо нет.. Поэтому и странно мне...

Не переборщите, гипервитаминоз часто опаснее гиповитаминоза. Пройдет, хоть бы и надуть чуток нерв могло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сделайте МРТ мозга и сосудов мозга, чтобы исключить рассеянный склероз например

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: