Здравствуйте дорогие участницы форума . У меня такая проблема два года были проблемы с весом похудеть удовалось с большим трудом вес стоит на месте хоть убей , восемь месяцев мучает выпадение волос ничего не помогало , сделала УЗИ щитовидки обнаружили кисту сделала пункцию слава богу доброкачественная а вот гормон ТТГ высокий эндокринолог сказала в этом видимо и причина моих проблем назначила литироксин 50 пью уже три недели пока волосы как выпадали так и выпадают , знаю у этих таблеток эффект накопительных , расскажите пожалуйста кто их принимает как у вас , когда появился первых результат после начала приема . Всем заранее спасибо за ответы !!!
У всех по разному. Нужно чтобы ттг начал снижаться, для этого надо правильно выбрать дозировку препарата. Сначала назначают небольшую, три месяца его принимают, потом контроль ттг. Если дозировка не эффективна ее увеличивают. Снова три месяца прием препарата и снова контроль ттг. И так пока не подберут нужную дозировку. Соответственно, эффект от лечения можно ощутить от начала лечения в период от 3 до 12 месяцев 🤷♀️
У всех по разному. Нужно чтобы ттг начал снижаться, для этого надо правильно выбрать дозировку препарата. Сначала назначают небольшую, три месяца его принимают, потом контроль ттг. Если дозировка не эффективна ее увеличивают. Снова три месяца прием препарата и снова контроль ттг. И так пока не подберут нужную дозировку. Соответственно, эффект от лечения можно ощутить от начала лечения в период от 3 до 12 месяцев 🤷♀️
А мне врач сказала месяц пропить сдать ТТГ и к ней на прием с результатами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с щитовидкой все в порядке, но я тоже столкнулась с сильным и продолжительным выпадением волос. Мне тогда Селенцин прям помог, может вам моя рекомендация будет полезной.