Кто пил мельдоний (мИЛДРОНАТ)? Какие эффекты были? . Я пропила пару дней получила эффект подобный кофе, стала мыслить быстрее. Боюсь, что понравится эффект.
Муж принимал. Тоже по назначению врача. Нормально, никакого привыкания. Пропейте курс, который Вам назначили - и всё.
Главное не пить с алкоголем, иначе ноги отказывают, в точь, в точь, как парализовало и не курить, а то горло перехватывает, дыхание парализовывает, и сексом не заниматься влагалище член не отдаëт,приходилось гинеколога с хирургом вызывать, а так всё нормально
У наших спортсменов поспрашивай
Они все его пили. Много лет тренировок в обнимку с этим продуктом.
После ковида многим прописывали. Отзывы хорошие.
Сомневаюсь, чтобы за пару дней вы что-то могли почувствовать. Это скорее вера. Когда сердечко шалило назначали в/в колоть, вроде помогло, но мыслей на нобелевку не появилось :).
вот по таким советам тоже купила - после трех таблеток начала сильно кружится голова - реально кругом, даже сидеть не могла. с чем связано - не поняла, но видимо не мое
Этот мельдоний пили моя бабушка и все её подруги, и мой пожилой пёс. Энергии добавляет, но и опасен тоже.
Я пила Трекресил. Заметила, что меньше устаю и стала выносливее.
А что с энергией? У меня усталость и упадок сил были из-за дефицита вит. Д, терапевт назначал курс Фортедетрима 4 тыс. МЕ, после него энергии появилось хоть отбавляй, вечная сонливость прошла. Может вам провериться на дефициты в организме, это ведь тоже частая проблема упадка сил.
Я для энергии пила шипучие таблетки Eazy-Fizzy Energy, по 1 в день по утрам.Хорошо бодрит и придает сил, есть витамины группы В в составе. Попробуйте их, мне нравятся
А что с энергией? У меня усталость и упадок сил были из-за дефицита вит. Д, терапевт назначал курс Фортедетрима 4 тыс. МЕ, после него энергии появилось хоть отбавляй, вечная сонливость прошла. Может вам провериться на дефициты в организме, это ведь тоже частая проблема упадка сил.
Очень удобно, что Фортедетрим в капсулах и доза хорошая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!