Гость
Статьи
После занятия любовью …

После занятия любовью с постоянным партнером на 3 день появился дискомфорт

После занятия любовью с постоянным партнером на 3 день появился дискомфорт в женских органах (зуд и выделения). Он у меня постоянный уже месяцев 5. ПА без защиты. До этого жалоб не было. Возможно, что он изменил мне или такое может просто так? Молочница там, которая может быть не связана с половыми актами. Сдала анализ фемофлор. Через 2 результат, потом гинеколог. #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Саша

Похоже на сифилис в крайне агрессивной форме, надо заявление в милицию писать на этого инфицированного

Автор
Саша

Похоже на сифилис в крайне агрессивной форме, надо заявление в милицию писать на этого инфицированного

ахахаххахахах как анализы придут, сразу претензию ему)) но бось, что ви тоге на меня все скинет

Гость

Он мог быть переносчиком давно. Может молочница. В любом случае надо сначала двоим сдавать анализы на зппп, а потом вступать в отношения без защиты)

Гость

Фемофлор не все зппп покажет, это анализ для оценки флоры. Надо было сдавать мазок пцр зппп.
Если высыпания то скорее всего герпес. Кто кого заразил, если он у вас не первый, вы уже не выясните никогда

Серёга

Не слушайте паникёров. Может быть вы просто растёрли. Если при этом был контакт ректально, то сто процентов занесли инфекцию. Это не страшно. Пропейте вдвоём препарат от молочницы из аптеки, хорошо готовьтесь перед этим делом, наслаждайтесь дальше кругосветным путешествием )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бред пишете какой-то.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: