Гость
Статьи
Бесплодие. Как скоро я …

Бесплодие. Как скоро я смогу забеременеть

Доброго времени суток 17 октября была у гениколога , по причине того , что год с мужем не имеем детей. Там мне сказали сдать анализы и сходить на узи так как большая киста. В итоге в этот же вечер пошла на узи , сказали , что энометриозная киста . Сказали переделывать узи , после месячных . На следущий день решила пойти к другому геникологу , к знакомой у которой опыт работы 30 с лишним лет . Там мне прописали витамины и травы, так же отправила на узи к ее . Анализы которые пришли дала ей сначала прописала лечить первым Эльвира уреплазма, это свечи эльжина и орнидазол , вторым этапом впч 31 типа , там гель панавир и уколы панавир , свечи виферон. Вчера сходила на узи, там мне сказали , что все, киста рассосалась , ее нет и она тоже говорит , что была эндометриозная. А вопрос мой в том как скоро я смогу забеременеть , получится ли в этом месяце или в следующем ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая то дичь), это была не эндометриозная киста, а функциональная. Иначе бы ничего не рассосалось. И откуда форум знает когда вы забеременеете? Может завтра, а может никогда.

Гость

ВПЧ не лечится - вы в курсе? Вас развели на ***. Меняйте врача
Уреоплазма какой анализ качественный или количественны?
Вы из какого горда?

Гость

В первую очередь проверьте мужа. Сейчас мужской фактор бесплодия самый распространённый

Гость

Эндометриозные кисты сами не рассасываются, значит киста функциональная была
Этот цикл с вероятностью 99% пролетный
Топайте с мужем к репродуктологу лучше, у вас для этого все показания есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ахаха, про ВПЧ посмеялась,спасибо - и вот такие горе - врачи с 30 летним стажем ☝ нас лечат - калечат !

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: