Почему некоторые говорят, что не чувствуют боли от уколов, взятия крови, прокалывания ушей, порезов или лишения девственности? Это же нарушение кожного покрова. Оно всегда сопровождается болью. Как человеку может быть не больно? Почему некоторые люди говорят, что не замечают, как режутся о бумагу? Как это можно не заметить? У них патология? Атрофия нервной системы? #здоровье
Почему бабы, втягивая в себя ни больше ни меньше - дым сигаретный, утверждают, что это вкусно?
Мне в молодости не больно было, после 35 стало больно, чувствую всё, как кода рвется, боюсь этого.
Почему же врут? Нет. Во-первых, разные участки кожи имеют разную иннервацию. Места, где делают пирсинг, обычно имеют высокую иннервацию, это одна из причин болезненности процедуры.
Во-вторых, профессиональные медсёстры обычно владеют техникой укола, так, чтобы боль была минимальной - это если говорить об уколах, когда вводится игла. Эта техника обычно неприменима в случаях пирсинга.
А в-третьих, у всех разный болевой порог.
Почему же врут? Нет. Во-первых, разные участки кожи имеют разную иннервацию. Места, где делают пирсинг, обычно имеют высокую иннервацию, это одна из причин болезненности процедуры.
Во-вторых, профессиональные медсёстры обычно владеют техникой укола, так, чтобы боль была минимальной - это если говорить об уколах, когда вводится игла. Эта техника обычно неприменима в случаях пирсинга.
Болевой порог разный, но боль то все должны чувствовать
Вы говорите, что пирсинг больно делать, а некоторые говорят, что вообще не больно
Многие ещё и говорят что рожать не больно. Я вот попробовала и прихренела 0/10
Я чувствую боль. При этом уколов не боюсь. Ни из Вены, ни из пальца, ни в мышцу. Да, больно. Но как то не страшно. Да и очень быстро же это. Как то лежала в инфекционке с ребёнком. Тоже болела. Мне там так долго и больно делали укол. Ужас просто. Но даже после этого не боюсь.
Я чувствую боль. При этом уколов не боюсь. Ни из Вены, ни из пальца, ни в мышцу. Да, больно. Но как то не страшно. Да и очень быстро же это. Как то лежала в инфекционке с ребёнком. Тоже болела. Мне там так долго и больно делали укол. Ужас просто. Но даже после этого не боюсь.
Я все таки не про страх спрашиваю, а про болевой порог. Есть люди, которые утверждают, что им вообще не больно, но фобия врачей и всего, что с ними связано, есть
Я все таки не про страх спрашиваю, а про болевой порог. Есть люди, которые утверждают, что им вообще не больно, но фобия врачей и всего, что с ними связано, есть
Врачи обычно уколы не делают. А причин для фобии врачей предостаточно и без уколов. Далеко не все врачи способны отбросить своё обычное высокомерие при общении с пациентом. Иной
Потому что боль относительна.Ощущения-всегда субъективны.Все по-разному воспринимают боль.
Потому что не надо все в одну кучу мешать. Лично мне уколы делать не больно, если само лекарство не вызывает боль. Уши колоть иглой больно, пистолетом нет. Зубы лечу без анестезии, а вот брать кровь из пальца - это больно. Порез бумагой тоже. Почему не знаю.
Врачи обычно уколы не делают. А причин для фобии врачей предостаточно и без уколов. Далеко не все врачи способны отбросить своё обычное высокомерие при общении с пациентом. Иной
Ну почему же не делают? Очень даже волшебно делают. Без- бо -лез --ненно. А медсестра берет кровь из вены с 1 раза. Потому что не надо ходить к кому попало.
Потому что бояться боли стыдно. Да, я буду дома бояться и переживать, но на людях не подам и виду, что мне больно. Вот пусть завидуют моему терпению и выносливости.
и при этом всегда улыбайтесь, людей это бесит)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь.