Отзовитесь люди, через полтора месяца после родов начались проблемы с языком, было жжение, на другой день боли сильные и так пару дней, теперь щипит не переставая, утихает когда ем и пью, обошла многих врачей толку 0, прошу вас помочь советом, это просто не жизнь а мучение, даже не хочу просыпаться по утрам, может у кого была такая проблема?
Что вам помогло? #здоровье
Обратитесь на форум Спроси Врача. Там должны помочь.
У моего отца так после стоматолога уде пол года как жжёт , какое то нарушение микрофоры
Тоже мучается как я, тоже не знаю как быть, может у него нехватка витамина в 12?
Я проверяла витамин в12 он в норме, а ещё такое бывает при низком гемоглобине, я подняла гемоглобин в язык не проходит, значит у меня причина в другом, так и не нашла причину (
Тоже мучается как я, тоже не знаю как быть, может у него нехватка витамина в 12?
Я проверяла витамин в12 он в норме, а ещё такое бывает при низком гемоглобине, я подняла гемоглобин в язык не проходит, значит у меня причина в другом, так и не нашла причину (
Он от аллергии что то пил , помогала мало . Кажется само уже прошло потому что не жалуется , но было очень долго больше полу года и после посещения стоматолога , кончик языка болел
У подруги было тоже после стоматолога, ей помог имудон, и пробиотик для полости рта бактоБлис, если у вашего отца такая же проблема после стоматолога, пусть попробует курсом имудон, и бактоБлис.
Спасибо . Он кстати что то пропил для восстановления флоры и ему легче стало . Уже не помню как называлось лекарство
Это нервы, психоэмоциональное состояние, стресс. Со временем ощущения пройдут сами, как только вы начнёте меньше на них заострять внимание и переживать, что с вами что-то не так. У самой было уже 2 рецидива и сейчас снова. Обычно неприятные ощущения сходили на нет в течение года. А пока спасет только жвачка.
Это нервы, психоэмоциональное состояние, стресс. Со временем ощущения пройдут сами, как только вы начнёте меньше на них заострять внимание и переживать, что с вами что-то не так. У самой было уже 2 рецидива и сейчас снова. Обычно неприятные ощущения сходили на нет в течение года. А пока спасет только жвачка.
У меня стресс был ещё, даже аппетита не было, после стресса скорее всего, попробую сходить к неврологу
Скорее всего это глосит. Гормональное что то А как сейчас ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, пожалуйста, у Вас прошло все это?