Последнее время начались чаще, связываю это с осенью и погодой. А недавно врач сказал, что они могут быть от недосыпа, от вина, скачков давления после бани. А вы замечали зависимость от каких-то подобных факторов? #здоровье
Хондроз шейный дает о себе знать. Часто из-за него голова болит, порой даже раскалывается, что ничего делать не могу. Помогает обезболивающее, по-другому никак. Налгезин сейчас стала принимать, у меня от него хоть побочек нет.
У меня мигрени появлялись от разных факторов и от работы, и от погоды. Если не высплюсь, то вообще кошмар. Головные боли одолевали бесконечно. Врач мне выписал пройти курс Релатокса. Это инъекции, ставятся в точки на лице и голове. Препарат отечественный, аллергии у меня не вызвал. А эффект классный, головная боль меня уже месяц не беспокоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от мигрени. Я вылечил порядка 10 человек от нее полностью и хочу предложить избавиться от нее посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!