Дни идут два дня, ну макс на третий можно без прокладки, мазня на бумаге только. Такое года три замечаю, 4 года. Детей нет не было было никогда. Возраст 34. В 30 были отношения и в них я набрала кг 8 точно. Скинуть не могу их. Щитовидку сдавала узи гормоны. В чем причина. Я была в норме веса, сейчас у меня верх граница нормы, даже чуть выше этой нормы. #гинекология
Это норма, я таких знаю двое и более детей у них , они даже удалились что у меня 6 дней месяки, я многодетная.
Ко врачу ходили?
Если раньше не было такого, значит все-таки какой-то сбой произошел. Может поликистоз + инсулинорезистентность (как раз сбросить не можете) и овуляции нет - соотв. и месячные черте как идут. С волосами, кожей нет проблем? Может еще эндометрий не нарастает или не отслаивается как надо. Есть смысл еще раз все гормоны проверить, и андрогены и женские, щитовидку не только ттг но и т3 т4. Ну и врача поискать толкового, чтоб копал причину дальше.
Если раньше не было такого, значит все-таки какой-то сбой произошел. Может поликистоз + инсулинорезистентность (как раз сбросить не можете) и овуляции нет - соотв. и месячные черте как идут. С волосами, кожей нет проблем? Может еще эндометрий не нарастает или не отслаивается как надо. Есть смысл еще раз все гормоны проверить, и андрогены и женские, щитовидку не только ттг но и т3 т4. Ну и врача поискать толкового, чтоб копал причину дальше.
Выпадение есть. Андрогены это какие гормоны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Мужские" гормоны это. Индекс свободного тестостерона сдайте. Ну и глюкозу, инсулин, соотношение ГСПГ и ЛГ можно заодно, они вместе все пляшут и друг на друга влияют, хотя может быть и такое, что все по показателям в норме, а что-то одно уже разболталось.
А вообще хорошего гинеколога-эндокринолога надо. Поищите по отзывам, походите к разным. Чтоб вменяемый человек с головой был а не от балды ок прописывал.