Гость
Статьи
Задержка, у кого такое …

Задержка, у кого такое было?

У кого такое было?Задержка месячных уже 2 дня,побаливает грудь но боль уходит на спад,и потягивает низ живота.Ждать когда наступят?Беременности быть не может ПА не было!!! #задержка

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Задержка бывает у всех время от времени, до 10 дней это нормально

Это непорочное зачатие, по-ходу ты святая. А может просто забыла как спаривалась.

Гость

Бывают и до 5 дней задержки, гормональный сбой в организме перенесли какой нибудь стресс, боль, психоз, операцию и т. д. Потом на следующий месяц должны наладиться. Но месячные обязательно должны прийти, если не придут идите к врачу...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Задержка до 6 дней это норма, ну мне так врач говорила. Другое дело если у вас на постоянной основе скачет цикл, то нужно уже искать причину. У меня когда обнаружили мастопаю, у меня цикл вообще жил своей жизнью, бывало что и задержка 2 недели, или раньше положенного времени приходят.Пропивала по рекомендации мамоклам, но незнаю продаются ли сейчас они, у меня сестренка их искала и не нашла, врач заменила на маммолайн, это какой-то новый препарат, как я поняла более усовершенствован первого препарата.Сейчас все хорошо, цикл четко в срок приходит и кист нет)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема