Кто делал ринопластику? Мне страшно, поддержите пожалуйста,боюсь не проснуться после наркоза и как изменилась ваша жизнь после пластики?
В Израиле могут напортачить так, что мама не горюй! Там 50/50, как повезёт. Зато цена от 10 тысяч $. Как человек, который тесно связан с Ближним Востоком, скажу, что хваленая Израильская медицина это миф. Зато оооочень дорого.
Вспомнила, в Америке хорошо делают. Но сам перелёт на другой континент очень затратно.
Вот тебе и хваленная медицина!До Америки пока доедешь и там обоснуешься, денег уйдёт уйма. Наверное уровень там достойный, но оч дорого, позволить может только очень обеспеченный человек)
Вот тебе и хваленная медицина!До Америки пока доедешь и там обоснуешься, денег уйдёт уйма. Наверное уровень там достойный, но оч дорого, позволить может только очень обеспеченный человек)
В Америке да, очень достойный уровень. Если туда когда-либо попадёшь, то лучше уже и не приезжать обратно 😃
Пишите, по мере поступления новостей! Если передумаете делать, тоже пишите!
если будете рассматривать консультацию у кого-то из московских врачей, то Пападопулос А.Д. это специалист по рино именно. очень хороший врач , я его пациентка. получили отличный результат
Да перегородку выпрямить, потому что одна сторона не дышит и горбинку убрать, была травма в детстве. Очень боюсь, трясёт аж, боюсь не проснуться 🙈
Тогда я бы рекомендовала сначала сделать септопластику в каком-нибудь специализированном месте: центре отоларингологии, в Боткинской хорошо оперируют.. найдете где. А потом уже спустя минимум месяца два, а лучше годик, обратиться за ринопластикой. Септопластика незаметна для глаза. У Вас не будет никаких видимых изменений, отеков, синяков и т.д. Не должно быть! Но ...задышите!
А ринопластика, это чисто пластическая хирургия. Если считаете, что надо, то вперед! Я прошла через обе операции. Обе изменили мою жизнь, то--есть, совсем изменили и к лучшему! Не бойтесь, найдите хорошую больницу, хирурга, поговорите с анастезиологом. Жизнь одна!
Рекомендую хирурга Давида Асасяна. Очень нравится, что есть много контента именно по рино , работ в реальной жизни , не просто до после . Мне именно его советовали , я сходила на консультацию . Пока думаю , все таки , хочу я новый нос или нет
Баулин Владимир Викторович. Опыт больше 30 лет и специализация на такой сложной операции. очень советую. моя операция пока отложилась\. но для рино я советую именно этого хирурга, сходите на консультацию, настоящий профессионал. бывают специальные ценовые предложения
Я в 22 году делала у Алексанян Т.А., могу рекомендовать, исправил перегородку и немного уменьшил нос. Реабилитация прошла без осложнений. Нос сейчас в идеальной форме. С выбором врача я точно не ошиблась)
2 месяца назад сделала у Беликова Владимира Владимировича, он и пластический хирург, и Лор врач. Несмотря на то, что еще отек, нос уже очень нравится. и главное он дышит. не пропускаю осмотры и выполняю все рекомендации. хирурга советую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баулин Владимир Викторович. Опыт больше 30 лет и специализация на такой сложной операции. очень советую. моя операция пока отложилась\. но для рино я советую именно этого хирурга, сходите на консультацию, настоящий профессионал. бывают специальные ценовые предложения
опытный, да. и много кейсов по рино. Сохранение гармонии лица и индивидуальный подход. Сейчас это очень ценится.