Для чего нужен карнозин?
Это БАД, без доказаной эффективности. Нужен для того, чтобы его производитель хорошо жил.
ну для спортсменов очень полезная штука, у меня муж футболист, после тяжёлых каких-то соревнований всегда пьёт эваларовский карнозин, говорит что он после физ нагрузки помогает организму восстанавливаться
ну для спортсменов очень полезная штука, у меня муж футболист, после тяжёлых каких-то соревнований всегда пьёт эваларовский карнозин, говорит что он после физ нагрузки помогает организму восстанавливаться
Тоже от эвалар карнозин принимаю, раньше импортный покупала, а сейчас на российский перешла, эффект такой же. Я не спортсмен, но работа физически активная, а на фоне приема прилив сил прям, ну и качество кожи лучше стало
Вот согласна с вышесказанным, я карнозин принимаю давно, недавно на российский от эвалар перешла, разницы не почувствовала, прилив сил, работоспособность повышенна, после тренировок быстрее восстанавливаюсь, чем раньше, мне очень подходит эта добавка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если коротко, то это мощный антиоксидант, который защищает клетки от разрушения свободными радикалами и повышает их работоспособность. Он замедляет старение и «переключает» клетки на процесс омоложения. Я после долгой болезни его пила, помогло быстро восстановится, придал энергии. Цвет лица оживился:) Добавка конечно не бюджетная, но оно того стоит, у эвалар карнозин качественный и цена конкурентная.