Девушки, подскажите, у кого так было?
Сходила на трансвагинальное узи. Не смогла подмыться после него. К вечеру появился зуд. Проставила свечи эльжина. Зуд прошел, но потом опять вернулся. Сдавала мазок, по нему все в норме. Врач прописал 1 капсулу флюконазол и свечи Лименда 7 шт. Поставила первую свечу, утром проснулась, а во влагалище все жжет. Подмылась, полегчало. За это время секса не было, до этого всегда в презервативе. У кого было, что помогло, как избавились от проблемы?
Вы точно до конца курс Эльжины проставили? Мне от зуда и всяких выделений хорошо она помогает, покупаю сразу как чувствую эти симптомы. У них теперь в комплекте идет аппликатор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы точно до конца курс Эльжины проставили? Мне от зуда и всяких выделений хорошо она помогает, покупаю сразу как чувствую эти симптомы. У них теперь в комплекте идет аппликатор.
Здравствуйте! Да, до конца. Помогла эльжина, но потом все вернулось. Уже все лечение прошла, вроде все прошло, но вот сегодня опять началось. Не знаю уже что делать