Низкий гемоглобин! SOS 🆘
Железодефицитная анемия преследует после беременности уже 5 лет ..
пила сорбифер-от него запоры жёсткие !
Ферум Лек -лучше сидеть дома а то произойдёт где нибудь взрыв 💥 💩 😂
Тотема - тошнотная жижа плохеет после неё ..
Есть тут кто с такой же проблемой ? 😍как спасаетесь ?
Может начать кушать то что содержит железо ? Жую гранаты гречу .. видок у меня не из лучших ( бледность , слабость ;( плохое вообщем самочувствие
Я тотему пила, разбавляя Пепси. Мне она нормально заходила.
Попробуйте её газировкой или соком гранатовым разбавить, так вкус притупится и пить будет приятнее. Мне только Тотема и помогла при анемии
куркуму попробуйте ....
Говядина, баранина лучше всего. И прогулки каждый день
Идите к грамотному гематологу . Назначат препараты железа внутривенно. Современные препараты хорошо переноситься и быстро восполняют дефицит .
Тотему надо пить во время еды, тогда не тошнит. Пила 3 месяца 2 раза в день, не пропуская ни дня, хорошо подняла гемоглобин... Сейчас налегаю на мясо и салаты, гемоглобин не падает :)
Попробуйте хелатное железо,оно в аптеках разное есть. Побочек от него практически не бывает. Раньше был фенюльс- хорошее лекарство,но сейчас его нет.
Тоже кишечник плохо реагировал. Меняла препараты - бестолку. Потом стала принимать не каждый день, а через день. Проблемы с кишечником закончились! Гранаты, гречка и пр. не помогут - чтобы железо усваивалось саму таблетку надо запивать стаканом свежевыжатого апельсинового сока. Железо без витамина С вообще может не усваиваться. Пол года пила железо, только хуже результаты стали, было очень странно. Как стала пить апельсиновый сок - сразу ферритин стал подниматься активно. Успехов вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо сначала анализы сдать. Я в свое время для восполнения дефицита железа принимала хелатное железо эвалара. От этой формы нет побочек со стороны ЖКТ и железо не откладывается в почках, суставах и сосудах.