Я уже просто измучена этим. С весны начались проблемы,с ЖКТ,проходила обследования,сдавала все анализы,УЗИ всевозможные уже сделала,к психотерапевту обращалась,к психологу обращалась. Проходила лечение. Уже все , что можно было выпить, то и выпивала. Да,стало легче в том плане, что уже нет тяжести в желудке. Был гастрит.Но, практически каждый вечер,прям по часам появляется ощущение тошноты,не важно,поем я или нет, если поем,то будет сильнее это чувство. Я уже порой и наступления вечера не хочу,потому что знаю , что меня ждёт. Я не знаю,что мне делать. Да,терпимо. Но уже просто устала,диету соблюдаю,соленое не ем,острое не ем, жареное не ем. Стараюсь не кушать вредную пищу (чипсы и ТД) и все равно. Да,я тревожный человек,но поняла,что тревога приходит как раз таки тогда,когда и приходит эта тошнота. Что мне делать и к кому уже обращаться я не знаю. #здоровье
еще бы не тошнило, у меня рвотные позывы с 24 февраля и только хуже становится, дед разлагается и всех с собой тащит упырь
Я бы сразу проверилась на рак, не теряя времени.
Нужно что-то делать с тревогой. Без этого никак. Мне прописывали Омез дср, но это только через гастроэнтеролога
Нужно что-то делать с тревогой. Без этого никак. Мне прописывали Омез дср, но это только через гастроэнтеролога
Врач-гастроэнтеролог сказал, что мол функциональная диспепсия и нервное расстройство. После этого ок, обратилась к психиатру уже. Пила 2 мес антидепрессанты,да, с ними не так тошнило. Но не могу же я всю жизнь пить таблетки,с тревогой справляюсь самостоятельно..панических атак уже нет. Стараюсь работать над собой,сложа руки не сижу , но что-то как-то странный весьма симптом и порой кажется , что это никогда не пройдет и от этого очень грустно. Да,Омез дср пила(помогал тоже)...я уже как пол года на таблетках разных. Не так давно только перестала пить.
Врач-гастроэнтеролог сказал, что мол функциональная диспепсия и нервное расстройство. После этого ок, обратилась к психиатру уже. Пила 2 мес антидепрессанты,да, с ними не так тошнило. Но не могу же я всю жизнь пить таблетки,с тревогой справляюсь самостоятельно..панических атак уже нет. Стараюсь работать над собой,сложа руки не сижу , но что-то как-то странный весьма симптом и порой кажется , что это никогда не пройдет и от этого очень грустно. Да,Омез дср пила(помогал тоже)...я уже как пол года на таблетках разных. Не так давно только перестала пить.
Я 4 года пью антидепрессанты и невролептики и дальше буду пить, это нормально.
Автор, это психосоматика.
Можно пройти психотерапию, не только табоетками лечиться. Проблема 100% в голове, жкт тут вообще не при чем. Можно попробовать себя занять чем-то, попробовать разные хобби, сделать жизнь более разнообразной. Это просто для того, чтобы не зацикливаться на чувстве тошноты и его ожидании
Лучшее средство энтеросгель. Я при малейшей тошноте пью столовую ложку энтеросгеля помогает. Тоже желудок и нервы. Помогает
Попробуйте вечером заниматься чем то типа спорта или прогулок и не думать о тошноте. Организм привыкает к определенным рефлексам, например выделяется желудочный сок в одно и то же время ежедневного обеда, даже если вы пропустили прием пищи. Также и с тошнотой, самовнушением вы уже приучили его к вечерней тошноте. Идеально проработать с психотерапевтом занимающимся когнитивно-поведенческой терапией.
Можно пройти психотерапию, не только табоетками лечиться. Проблема 100% в голове, жкт тут вообще не при чем. Можно попробовать себя занять чем-то, попробовать разные хобби, сделать жизнь более разнообразной. Это просто для того, чтобы не зацикливаться на чувстве тошноты и его ожидании
Да,стараюсь занимать себя и наверное стоит придумать себе какое-то новое хобби, спасибо Вам!Буду пробовать !
Попробуйте вечером заниматься чем то типа спорта или прогулок и не думать о тошноте. Организм привыкает к определенным рефлексам, например выделяется желудочный сок в одно и то же время ежедневного обеда, даже если вы пропустили прием пищи. Также и с тошнотой, самовнушением вы уже приучили его к вечерней тошноте. Идеально проработать с психотерапевтом занимающимся когнитивно-поведенческой терапией.
Спасибо Вам за Ваш совет,постараюсь в своем городе найти такого специалиста,который работает таким методом, быть может мне это поможет. Да,соглашусь с Вами, что я себя уже словно "приучила" к этой вечерней тошноте ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение и самочувствие, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68