Гость
Статьи
Коричневые выделения 6 …

Коричневые выделения 6 дней подряд

Через три дня по календарю должны прийти месячные,но уже 6 дней подряд мажет коричневым(нет никаких болей,запаха и прочего,просто предменструальные симптомы)на завтрашний день я записала к врачу,но страх все больше и больше,подскажите пожалуйста что это может быть #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не исключаете беременность, то возможно она. А так у меня бывало такое, гормональный сбой

Гость
Гость

Если не исключаете беременность, то возможно она. А так у меня бывало такое, гормональный сбой

Два дня назад делала тест,отрицательный

Гость
Гость

Два дня назад делала тест,отрицательный

Для теста возможно еще рано было, хгч в моче появляется гораздо позже чем в крови. Сдайте кровь

Гость
Гость

Для теста возможно еще рано было, хгч в моче появляется гораздо позже чем в крови. Сдайте кровь

Прошло уже более трёх недель с момента предполагаемого зачатия,я думаю тест не мог быть отрицательным если бы я действительно была беременна

Гость

Гормональный сбой, полип. Пока нервничать особых причин нет, тем более к врачу уже скоро

Гость
Гость

Прошло уже более трёх недель с момента предполагаемого зачатия,я думаю тест не мог быть отрицательным если бы я действительно была беременна

Так у вас уже были нормальные месячные после ПА? Если да, то конечно не беременны, даже тест не надо было делать

Автор

Может сбой гормональный

Гость

Киста функциональная

Евгений

Это какашки, месячные спереди

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так у вас уже были нормальные месячные после ПА? Если да, то конечно не беременны, даже тест не надо было делать

Нет,не было,половые акты все были защищённые

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: