Гость
Статьи
Почему люди себя …

Почему люди себя губят?

Не раз замечаю, как людям всё равно на своё драгоценное здоровье.. Это довольно печально, я считаю. Особенно обидно за людей, у которых нет хронических заболеваний, они с детства здоровы, потом вырастают и губят себя по жёсткому. Допустим, вот у них появились некие небольшие неполадки со здоровьем в осознанном возрасте, сходили они в больничку, им сказали, мол, так и так, всё у вас почти идеально, только не делайте пока что того, того и того, ешьте то, то, то, это не ешьте и т.д. А человек слышит лишь первые слова, остальные для него равным счётом ничего не значит. А потом спустя время он замечает, что уже не может похвастаться хорошим самочувствием, идет в больничку, и всё, оп, и у него всё плохо.
Почему мы не можем сразу взяться за здоровье? Почему мы многие слова и рекомендации любим пропускать мимо ушей? #здоровье

Женя Ева
3 ответа
Последний — Перейти
Жора

"".. Почему мы многие слова и рекомендации любим пропускать мимо ушей?..""
ХЗ почему. Я то же как-то задался этим вопросом, но не нашёл на него ответ.
И х_У_х забил на это.
И главное, что показываешь реально его проблемы со здоровьем, но нах им не нужно.

Мрр ;)

Если вы реально хотите понять, то вам нужно глубоко погрузиться в трансактный анализ, там все ответы на ваш вопрос.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

жизнь она такая!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: