Девушки и женщины, вопрос к Вам. (Если что вопрос задаёт девушка). Вопрос достаточно деликатный. Как Вы ходите в туалет в общественных местах? В плане, садитесь на унитаз, пользуетесь специальными накладками на унитаз или мб на весу..? Ибо на унитаз не хочется садиться, все-таки ты не дома.. На весу иногда не совсем получается, а постоянно пользоваться бумажными сидушками затратно
Обычно кладу салфетки на унитаз или туалетную бумагу из этой же кабинки.
Не приходится ходить в туалет в общественных местах. С почками все в порядке. Перед выходом иду в туалет и потом несколько часов никаких проблем. Если иду надолго, то могу потерпеть(в общественный туалет пойду только если прижмет. За 12 лет учёбы ходила в туалет в учебном заведении раз 5
в туалет хожу достаточно часто, без общественных туалетов мне не обойтись, на работе, в кафешках.. Делаю свои дела на весу, не знаю как это может не получаться
туалет общественный поэтому только на весу и без вариантов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!