Всем добрый вечер. Ну или не добрый. Сейчас мне прислали внутренний документ, из больницы, где работает мама. Суть: ожидают появление холерной палочки в воде.Рекомендуют пить и мыть овощи фрукты только кипячёней водой. Как думает вброс или правда? На самом деле, недавно проходили учения по холере у медиков, при чем в разных городах. Думаете связано?
холера достаточно частый гость не повод для паники
хотя надобы привиться
назови город или регион
Я не удивлюсь уже ничему. Спасибо что предупредили.
Надеюсь обойдется 🙌🙌В этом документе было написано, что эпидемия будет страшнее ковида. И я это не первый раз за несколько месяцев слышу.Понятно, что возможно хотят панику навести. Но с другой стороны, документ внутренний, не знаешь кому верить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надеюсь обойдется 🙌🙌В этом документе было написано, что эпидемия будет страшнее ковида. И я это не первый раз за несколько месяцев слышу.Понятно, что возможно хотят панику навести. Но с другой стороны, документ внутренний, не знаешь кому верить.
Не паникуйте, холера по воздуху не передается, прививки есть, лекарства есть - ну просретесь немного