Перенесла недавно ковид. Дней 10 болела. Но теперь все время понос. И все время газы. У кого-нибудь было так? Закончилось? #коронавирус #здоровье
Как часто се..ришь?
у меня не было
может ты антибиотики принимала или другие лекарства?
если пили антибиотики ,то это от них, убили флору, пейте бифидо- и лакто-бактерии теперь, кефир, ждите когда восстановится
Еще и газы бурлят. Полный кишчник вонючих газов.
В общим, ковид не такая уж легкая болезнь,оказывается. Расскажите про свои последствия.
скорее всего из-за антибиотиков микрофлора пострадала, как и у меня. мне мультифлора макси в этом плане помогла. пила курсом 2,5 недели, там состав сильный поэтому эффект быстрый достаточно
Я антибиотики тоже не пила, тошнота с первого дня болезни , вся еда кажется горькой . На третий день добавился понос , просто водой. И один день был чёрный , связала это с тем что компот пила в этот день.
ff
У меня было подобное, начались постоянные вздутия и частые поносы по утрам. После ковида обычно рекомендуют восстанавливать микрофлору, но я еще пропила курс Колофорта. Его рекомендуют при проблемах с жкт, особенно если есть подозрение на СРК. После курса Колофорта желудок стал работать лучше, наладился стул и уменьшилось газообразование
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне гастроэнтеролог посоветовал пить Хелинорм при такой же проблеме, как и у вас. Я пропила полный курс из 28 дней. Закончила его полгода назад, у меня по сей день никаких проблем с кишечником.