Всем доброго времени суток! Может у кого были подобные состояния? Меня мучают предобморочный состояния. Вот ни с того ни с сего бывает такое чувство, что сейчас упаду в обморок, темнеет в глазах, какая-то неясность сознания. Я очень боюсь. Я уже обошла кучу врачей и сдала кучу анализов. С того, что обнаружили это грыжи и протрузии в шейном отделе позвоночника и сужены сосуды с одной стороны (справа) и там плохой кровоток. Я уже и занималась з психологом, пила антидепрессанты (кстат когда их принимала, чувствовала себя лучше) . У меня раньше были сильные тревоги… короче качество жизни просто ужас. Сейчас тоже бывают тревоги, но мне они не так страшны как эти предобморочный состояния. После того, как у меня обнаружили грыжи , это месяц назад, я была у остеопата, после него было норм. Он ещё назначил мне петлю Глиссона, то вот я на ней пишу каждый вечер. А это сегодня опять что-то мне плохо сталоУ кого такое? Что вы делаете? Я ещё не сделала мрт головы, боюсь очень. #здоровье
К нейрохирургу может поцти Вам. Позвоночник по этой части. Мрт шеи надо
МРТ шеи и выявило грыжи. У нейрохирурга была, сказал, что это не операбельно… типа возрастные изменения. Но ***, мне 32 года.
Прекратите сходить с ума. Ничего с вами не происходит такого, чтобы так паниковать.
Ну кружится голова при смене положения тела и что? Проблем нет в жизни?
Ешьте лучше , давление в норму приведите и спортом займитесь хотя бы 2-3 раза в неделю, танцами.
Прекратите сходить с ума. Ничего с вами не происходит такого, чтобы так паниковать.
Ну кружится голова при смене положения тела и что? Проблем нет в жизни?
Ешьте лучше , давление в норму приведите и спортом займитесь хотя бы 2-3 раза в неделю, танцами.
Та в том то и дело, что в жизни все хорошо. Просто устала очень. Голова у меня не кружится, а состояние, как будто сейчас вырублюсь. Однажды ехала за рулём и начало постепенно темнеть в глазах. Хорошо, что остановилась. Зрение Оять пропало и плохо соображала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю, что это из-за проблемы с сосудами. У меня они тоже пережаты, и куча проблем, и со зрением и со стабильностью. Кошмар просто. А МРТ головы не бойтесь делать, все там нормально будет!