Гость
Статьи
Какой хондропротектор …

Какой хондропротектор хороший?

Где можно купить качественный хондропротектор? у меня ЮРА (артрит), врач сказал что он боль убирает быстро #здоровье

Катерина
9 ответов
Последний — Перейти
Ирина

я пью хонду (чередую обычную и *** по необходимости) + коллаген с витамином С эвалар

Никакой, данная группа препаратов не имеет доказаной эффективности.

Гость

В принципе это вещь сомнительная. Но из всего чаще отмечаются положительные оценки только у инъекционной формы хондроитина, не помню торгового названия, но субъективно лучше показался сухой препарат, требующий разведения. Еще отдельно стоит упомянуть алфлутоп, но осторожно, в нем небезопасный консервант.

Алина

В аптеке. Для восстановления суставов Алфлутоп уколы два раза в год прокалывает мама, и ногам легче, и по анализам улучшения

я самолечением не занималась, врач сказал конкретно какой брать. до сих пор пью хонда *** и делаю зарядку утром и вечером, болей действительно практически нет. сейчас ещё хочу коллаген дополнительно пропить, для подвижности суставов

Гость
Алина

В аптеке. Для восстановления суставов Алфлутоп уколы два раза в год прокалывает мама, и ногам легче, и по анализам улучшения

Хорошие уколы, только дорогие

Эмма

Попробуйте хонду *** эвалара. Там в составе есть хондроитин, глюкозамин, *** и гиалуроновая кислота. Сочетать ее желательно с коллагеном.

Люда
Эмма

Попробуйте хонду *** эвалара. Там в составе есть хондроитин, глюкозамин, *** и гиалуроновая кислота. Сочетать ее желательно с коллагеном.

Да, хороший состав. Но быстро снять боль только обезболкой возможно, у хондропротекторов накопительный эффект. Тетя принимает, говорит, что суставы стали более подвижные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Хондрогард самый нормальный, я их кучу перепробовала. Таблетки по полгода пить не могу - желудок не выдерживает. Этот же препарат колю в мышцу полтора месяца всего, там на курс надо 25-30 уколов. И колени не беспокоят.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: