Гость
Статьи
Можно ли как-то …

Можно ли как-то безопасно снизить холестерин?

Как снизить постоянно повышенный холестерин? #здоровье

Катерина
9 ответов
Последний — Перейти

В каком возрасте? Насколько повышен?

Гость

Мне диетолог диету прописала от холестерина. Больше овощей, салатов ,молочное до 5 процентов жирности, из мяса только курица и индейка без кожи. Никаких газировок. Фрукты не более двух в день, или две горсти ягод. Орехи полезны, но не более 5 штук в день. Хлеб можно, но немного и только из цельной муки. Макароны изредка, из цельной муки. Два яйца в неделю, лучше вареные. Рыба полезна. Красное мясо избегать.

Изменить питание, я таким способом смогла решить эту проблему)

Полина

мультифлолора холестерол, это пробиотик, 3 месяца принимала и помог снизить

Вишня в сахаре

Очищение организма по методу Устиновой. За две недели снижает холестерин на несколько единиц без лекарств. Если соблюдать рекомендации, эффект стойкий. Бонусом похудеете и перестанете болеть

У меня мультифлорой холестерол получилось снизить хорошо, конечно питание всё это время держала, сейчас ещё спорт подключила. но без аптечных средств конечно было бы намного труднее

Гость

Лактофлорене Холестерол по пакетику в день 2-3 месяца и холестерин придет в норму. Препарат натуральный, безопасный, без побочек. Сама его принимаю. За курс удалось холестерин снизить на 1,5 единицы

Марина

Раз постоянно повышается, значит что-то не так делаете. Скорее всего дело в питании, постарайтесь отрегулировать рацион (меньше жирного, а лучше вообще отказаться, раз проблема тревожит), спортом занимайтесь, хотя бы изредка, супер омегу эвалар подключите тоже, я периодически ее принимаю, чтобы холестерин не повышался, состав хороший и дозировка норм)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элина Морозова

Самый верный способ понизить уровень холестерина - это правильно питаться. Как вспомогательное средство можно порекомендовать препарат "Мультифлора Холестерол", который помогает нормализовать работу ЖКТ.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: