Гость
Статьи
Какой мелатонин …

Какой мелатонин выбрать?

Может кто-то пьёт мелатонин, как вам результат?

Маша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычный мелатонин, без добавок. Вырубало на всю ночь, отличный эффект

Гость

Да любой берите, ну чистый, действует отлично

Марго

Брала на пробу самый дешевый мелатонин от эвалар, эффект был

Ну мне с ним намного легче и быстрее засыпается. Беру уже второй раз мелатонин от эвалара, довольна как слон) а то раньше могла ворочаться полночи без толку

Гость

Любой, формула одинакова. Лучше аптечный, с несертифицированными бадами - как повезет. Помогает хорошо, но обычных 3 мг мне как-то маловато. Дороговато стоит только.
Еще хорошо глицин, но только в большой дозе, порядка 2-3 г/сутки. Тут в аптеке такой неимоверно дорог, так что советую попробовать в виде пищевой добавки, от компании Стоинг (торгуют сами, на озоне, вб). Через перу недель тоже нормализует сон.

Мне не понравился, не помню какую фирму брала, но пропила 3-4 дня, эффекта не увидела и бросила. Да и работает он вроде как накопительно, мне лучше выпил таблетку и уснул, поэтому сейчас реслип пью. С него уже через полчаса спишь, как сурок

Гость

Я принимаю Мелаксен, у него в составе мелатонин и ничего лишнего. Помогает легче уснуть, и лучше высыпаться. По дозировке лучше проконсультироваться с врачом.

Светлана Назарова

Пью сейчас эваларовский мелатонин. Мне он очень нравится. Как лекарство от бессонницы, для борьбы со стрессами и прочими такими вещами, отлично справляется. Ничего другого пока не нашла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Я тоже эваларовский покупаю, не вижу смысла переплачивать за дорогие, действующее вещество одно и дозировка 3мг также

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: