Гость
Статьи
Побочные эффекты от …

Побочные эффекты от статинов

Как бороться с побочными эффектами после статинов? Вторую неделю мучаюсь

Маша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя мама пьет статины , у нее дало побочку на желчный пузырь, но она принимает желчегонное и ей полегчало. А у вас какие побочки?

Гость

Они по печени бьют, от этого плохо бывает.Пропейте курс фосфолипидов, типа эссенциале и т.п.

Гость

У моей мамы после статинов сильно сахар скаканул,в итоге бросила.Тут выбор либо диабет заработать,либо чуть холестерин снизить.

Вера

Что у вас там за врачи такие? Мне в первый день приёма статинов, врач сказал пить эваларовский коэнзим Q10, чтобы побочки эти так не беспокоили. Я даже не представляю, как вы эти 2 недели мучаетесь. Все таки очень важно найти толкового врача

Вишня в сахаре

У статинов действительно очень много побочек, они печень сильно сажают и не только. Я не стала пить. Холестерин хорошо снижает очищение организма, за двухнедельный курс на несколько единиц. Без лекарств вообще. И общее самочувствие прекрасное, давление в норме, худеешь. Чистилась в центре Устиновой и всем советую вместо таблеток, которых с каждым годом прописывают все больше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Вера

Что у вас там за врачи такие? Мне в первый день приёма статинов, врач сказал пить эваларовский коэнзим Q10, чтобы побочки эти так не беспокоили. Я даже не представляю, как вы эти 2 недели мучаетесь. Все таки очень важно найти толкового врача

Полностью соглашусь. Мне тоже сразу же сказали пить коэнзим q10. Эваларовский один из самых дешевых оказался

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: