Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший магний

Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший магний для женщины 45+. Только не реклама, интересуют правдивые отзывы

Маша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не реклама. Я давным давно пью магний на постоянной основе. Самые полезные его формы это Магний Цитрат и Магний Хелат.

Полина

Магний хелат от эвалар, он усваивается хорошо. Уже долгое время только его принимаю, когда нервы сдают

Алла

Недавно пришлось обратиться к врачу из-за судорог в мышцах, мне врач рекомендовал только 2 препарата Магне Б6 или российский аналог магнелис. Пила магне Б6, месяца 3, эффект вижу, судороги случаются крайне редко и спать лучше стала

Карина

Ну по своему опыту могу сказать что нужно брать магний именно в хелатной форме, я от эвалара пила. ТК так он лучше усваивается. Я и сама про это не знала, пока знакомый терапевт не рассказал

Валерия

...

Алла

Все понятно. Тема: реклама продукции эвалар. Расходимся.

Люций

Напишите на Соликамский магниевый завод. Вам подскажут, где купить их продукцию.

Гость
Алла

Я не пила Эвалар, я заказывала по инету, фирму называть не буду , ибо я здесь не для рекламы. Магний Цитрат и Магний Хелат. Фирма была иностранная.

Гость

Аспаркам, содержит магния и калия аспаргинаты.

Лана

Хороший магний от Солгар. Российские витамины даже не рассматривайте - пустышки

Милана
Алла

Так вроде разные варианты написали, некоторые даже без указания производителя, просто эваларовский магний хелат у многих на слуху, да и в каждой аптеке продается, может поэтому многие и советуют его...

Алена

Я пропиваю периодический Магний Диаспорал водорастворимый. Мне так удобно, раз в день принимать и в воде растворять. Вкус приятный

Диана
Лана

хороший

Диана
Лана

хороший, никто не спорит, только вот цена на него стала заоблачная, я тоже на эваларовский хелат заменила, форма и дозировка та же

Гость
Диана

хороший, никто не спорит, только вот цена на него стала заоблачная, я тоже на эваларовский хелат заменила, форма и дозировка та же

А как по ощущениям? Такой же хороший?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

эвалар это ***! никогда не берите!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема