Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший магний для женщины 45+. Только не реклама, интересуют правдивые отзывы
Не реклама. Я давным давно пью магний на постоянной основе. Самые полезные его формы это Магний Цитрат и Магний Хелат.
Магний хелат от эвалар, он усваивается хорошо. Уже долгое время только его принимаю, когда нервы сдают
Недавно пришлось обратиться к врачу из-за судорог в мышцах, мне врач рекомендовал только 2 препарата Магне Б6 или российский аналог магнелис. Пила магне Б6, месяца 3, эффект вижу, судороги случаются крайне редко и спать лучше стала
Ну по своему опыту могу сказать что нужно брать магний именно в хелатной форме, я от эвалара пила. ТК так он лучше усваивается. Я и сама про это не знала, пока знакомый терапевт не рассказал
...
Все понятно. Тема: реклама продукции эвалар. Расходимся.
Напишите на Соликамский магниевый завод. Вам подскажут, где купить их продукцию.
Аспаркам, содержит магния и калия аспаргинаты.
Хороший магний от Солгар. Российские витамины даже не рассматривайте - пустышки
Я пропиваю периодический Магний Диаспорал водорастворимый. Мне так удобно, раз в день принимать и в воде растворять. Вкус приятный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эвалар это ***! никогда не берите!